みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

パシリ気質最高(笑)
おもしろくてなかなか良き作品です。
見に染み付いたものは中々取れないから仕方ないがパシリ気質が(笑)by スットココーン-
悪くはないけど
漫画でさらっと読むにはいい感じ。ハマりすぎる要素がないので、読んでいて気楽です。絵も少し子供っぽいかな。動きがもう少し敵悪に表現できるといいのになと思います。
by アンナまま-
飽きた
ストーリーはおもしろくないわけではないけど、ヤンキー×真面目女子。さすがにもう飽きた。
喧嘩を中心に描くとどうしてもストーリーが幼稚になりがちだよね...
あと元ヤンだったことをクラスメイトに隠す理由が「クラス会誘ってもらいたいから」っていうのは薄いし無理ある。普通に元ヤンでよかったのでは。
あとどうしても元ヤンのメガネの形が受け付けないby りん˚✧-
ちょっと無理はあるが
本当に強いヤンキーくんだったら、睨んだだけでわかるような気もするけどなぁ...
二人で部活が存続できるのか?喧嘩したあとは?
色々と無理があるところばかりだけど、どうなるのかはちょっとだけ楽しみby GRAY-
ヤンキー隠している一見優等生、というネタも使い古されている気がします。で、そのよくあるストーリーでもあまり目新しさもなく。テンポはいいけど面白くなかったです。
by KLKR-
ヤンキーはヤンキーでも、それを隠したいだなんて変わってるなあ。
そんなことしなくてもそのままでも十分いい人だよ。by xytkzp-
中途半端
中学の時の元ヤンとクラスみんなのパシリにされていた2人が出会って仲良くなっていく。話は面白いけど、中途半端に終わった感じがして残念だった。
by りきしみ-