みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

メガネも元ヤンと真面目君のギャップもすごくイイ!百瀬ちゃんもかわいいし、二人のこれからが楽しみってところで終わっちゃって物足りない感じ。
by つっき~-
ちょっと物足りないかな
タイトルに惹かれて購入も、、、もぉちょっとドキドキわくわくあっても良かったかな?終りもちょっとあっけなかった気もします。この続きをもぉ少し見たかったですね。
by MiS-
中途半端
中学の時の元ヤンとクラスみんなのパシリにされていた2人が出会って仲良くなっていく。話は面白いけど、中途半端に終わった感じがして残念だった。
by りきしみ-
無料分を読んでみました。
話のテンポがよくおもしろいです。
昔、ヤンキーにからかわれたのがトラウマだけど話もドロドロしてなく平和な感じがいいです。by てゎ-
かわいい
ヤンキー系はあんま見ないけど
絵が好みでみはじめたら
やっぱり絵が好み(?)
八重歯可愛いすきっby ぶどう酒-
おもしろい!
高レビューなので読んでみました。意外なストーリーでおもしろい!最後まで読みきりやすく、そこもいいと思います!
by もももー☆-
優等生と思ってた男の子が実は元(?)ヤンキー。ヤンキー嫌いの主人公がどんどん惹かれていく。優しくてかっこよかったら元ヤンとか関係なく好きになるのわかる(笑)
by ねこの惑星-
ただただキュンキュンしてしまってました!
こんな元ヤン大好きです!細かい仕草や、何気ない一言がツボすぎる!by さんママさん。-
素早い切り替え!
ヤンキー嫌いの百瀬ちゃんはメガネの優等生壱倉君のおたすけ部に入部。
みんなのお手伝いをする壱倉君は実は元ヤンキーらしい。
ヤンキーの過去を隠している壱倉君は素を出してしまうが、すばやく切り替えキリッと優等生に(笑)
ピンチの時には助けてくれる壱倉君と百瀬ちゃんはこれからどうなるのか楽しみです。by きままなアーノルド-
うーん、イマイチ?ありきたりな構成ですよねー
もっと胸キュンしたいし、テンポ良く読めたら良いのになーby piyocox2-