みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
展開が早くて、読んでいても疲れずにサクサクと読めます。そして、面白いからついつい笑ってしまう。ヤンキー君のギャップも好きだ。
by 5ま-
良すぎ!
壱倉くんが甘過ぎないのがいい!
でもちゃんと愛情表現はするし、2人の時はちゃんと
カップルで絶妙なバランスが本当に最高。by 帰無仮説-
無料分で満足
まずあまり絵がすきじゃない!たまに主人公がかわいく見えるけど、基本的にバランスが悪いように思えてしまいました。
内容はちょっと浅い感じで入り込めず、無料分を読んで終了しました。by おすいちゃん-
好き
壱倉くんのギャップが好き。かっこいい。メガネ外した時とか服装が変わった時とか、学校とは違うのに壱倉くんって分かる絵が描ける作者は凄い。
by ぐるぐる1-
いちくらくんカッコ良い💕
いちくらくん、カッコ良い、まずこれ!
高校生になったら、、、、って誰しも思う事だと思うけど、それをしっかり実行してる2人、無理するんじゃなくて中学までの性格や生活の嫌だった所をしっかり変えて頑張ってる姿、見てて楽しく前向きになれる!by キ・ミ-
高評価で、無料だったので読み始めましたが、今のところなにはそんなにいいのかわかりません。まず絵が好みじゃないからなのか、ヒーローが全然かっこよく見えないのが残念でした。
by Memeka-
ギャップ!!!!!!
ええと、表向きでは優しくて頭が良くて運動もできてなんでも出来るような優等生なのに実は元ヤン!??そんなことってありますか!!笑メガネを外すとめちゃめちゃかっこいいんですけどー!ギャップに弱い人は見ない方がいいかもよ!!とにかくめちゃめちゃ面白いです☺️!!
by 歌い手しか勝たん!-
ガリベンヤンキー
インテリヤンキーって感じですかねw
最近だと不良漫画に一人ぐらい眼鏡キャラでてきますが
主人公がそれというのはなかなかいないですかね?
少女漫画なので恋愛ものですがヤンキーもの好きも楽しめますby ゆうな18-
まだ無料分しか読んでいませんが、
唯一元ヤンって事を知ってる百瀬と、今後どうなってくのとか、展開が楽しみです。by HM-
いちくらくんがかっこよすぎる!!
見ててすごいキュンキュンさせられてしまいました続きが気になってしょうがかいです!by ムック12310820-