みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドキドキ
まだ無料分しか読んでないけど、おもしろいなーって思いました!
タイトル見ても、私はイマイチどんなんか想像つかなかったんだけど、あ、このメガネくんが元ヤンキーなんだー!って。元ヤン隠して真面目設定で高校生活を送ってる、、っていうこの設定、私は好きです♡ドキドキもしましたし。
唯一元ヤンって事を知ってる百瀬と、今後どうなってくのとか、展開が楽しみ!・・・何だけど、他の人のレビュー(見えちゃった)で、ラスト?何か物足りなかった、みたいな意見が・・・?解らんね。
こればかりは、見た人によって感想は違うからね。これからポイント貯めて、読んで知っていきたいと思います♪by 想々-
元ヤンの壱倉くん友達に欲しい。彼氏にもいいかも。強くて男らしいし優しいし守ってくれそうだし。かっこいい。
by エッグプラント-
お助け部ってどんなクラブ活動?むちゃくちゃ気になりまくるー!クラブ活動で急接近して、恋愛に発展しちゃうよねー
by もこもこもももこ-
メガネとると人が変わるしイケメンだし喧嘩強いし正義感に溢れててこんないい男他にいない!あっという間に完読しました。
by さくさくさくらってぃー-
メガネからのヤンキー。
ちょーあるあるストーリー!だけど、なんだかおもしろい。ヤンキー隠したいはずなのにすぐバレそうby にゃーーお-
とりあえず
とりあえず読んでみたらはまりました。
ピンチの時には、駆けつけてくれるヒーローってかっこいい。
元ヤンキーでも、ヒーローなら優しいね。by きゆー太郎-
レビュー評価が高いのでよんでみました。ホンワカ恋愛ものはなかなか読み進めるのが大変なので無料分でいいかな。
by ahj**-%-
普段は真面目君だけどメガネを外すと元ヤンに戻っちゃう。でもそれは誰かを助けるとき。切り替えがかっこいいです。
ストーリーもテンポよく読めて嬉しいです。by 📖漫画📖-
ヤンキー
かっこいい方のヤンキーの男の子です。
素敵な心の持ち主で、女の子もピュアな子でとても目が離せない感じです。
可愛い!by ぱらりん-
面白そう
無料の五話目まで読みました~。
すごく面白そうです。ドラマとかになりそう。
青春って感じです。
これからどうなっていくのか少しだけ気になります。by ななななーんなん-