みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すごくスカッとします!なんかうきうきしながら読んでいます!癒やされます!
かわいいしかっこいいしハマってます!by みああや- 0
元ヤンキーの壱倉くん、高校では元ヤンぶりを隠してますが、結構大変そうなのに完璧に別人になっててすごい。
笑顔とか言葉とか元ヤンキーながらさわやかでとても好青年に思えます。
百瀬ちゃんも壱倉くんには素で接することができていて、二人にはうまくいってほしいなと思います。by ゆちぼん- 0
かわあい〜
まだ最初の方しか読んでないけど、
アラサー近くなった私には眩しい漫画!
かわいいね〜の目線で見させてもらっています。笑笑by ななっちゅ- 0
絵も可愛くてキャラクターの性格もかわいくて、ストーリーもサクサク進んで面白かったのに、え!!ここで終わるの!?😭って感じ。もうちょっと続いて欲しかったなあ。
by m0d- 0
課金をして読もうかめちゃくちゃ悩んでます。レビューがいいほうだと思うけど、何かサクサクは読めなかった。
by 匿名希望007- 0
とりあえず、5話まで読みました。
テンポよく進んで読みやすくて、面白かったです…が、続きを読むかは、検討中です。by スヌ⭐さん- 0
ヤンキーはヤンキーでも、それを隠したいだなんて変わってるなあ。
そんなことしなくてもそのままでも十分いい人だよ。by xytkzp- 0
ドキドキ
まだ無料分しか読んでないけど、おもしろいなーって思いました!
タイトル見ても、私はイマイチどんなんか想像つかなかったんだけど、あ、このメガネくんが元ヤンキーなんだー!って。元ヤン隠して真面目設定で高校生活を送ってる、、っていうこの設定、私は好きです♡ドキドキもしましたし。
唯一元ヤンって事を知ってる百瀬と、今後どうなってくのとか、展開が楽しみ!・・・何だけど、他の人のレビュー(見えちゃった)で、ラスト?何か物足りなかった、みたいな意見が・・・?解らんね。
こればかりは、見た人によって感想は違うからね。これからポイント貯めて、読んで知っていきたいと思います♪by 想々- 0
元ヤンの壱倉くん友達に欲しい。彼氏にもいいかも。強くて男らしいし優しいし守ってくれそうだし。かっこいい。
by エッグプラント- 0
お助け部ってどんなクラブ活動?むちゃくちゃ気になりまくるー!クラブ活動で急接近して、恋愛に発展しちゃうよねー
by もこもこもももこ- 0