みんなのレビューと感想「なでて奏でて」(ネタバレ非表示)
どんどん読みたい!
一見は優しそうな真文先輩だけど、意外と怖い…でもことかちゃんには優しいのがめちゃどきってしました!
どんどんみていっくたびに進展していって、そのなかで真文せんぱいの大切なある人にもあってしまったり、
まだ無料しか見てないのですが、この先が気になりすぎる!!!!絵もかわいい!by いぬいぬまる- 0
実際にこんなことあったら、興味ない人からしたら迷惑ですよね…笑。
部活してる男子はカッコイイですからね!by アムロちゃん- 0
自分に興味あるってだけで入部した女の子をバッサリきっていくのに、ことかちゃんにだけは初めっから特別扱いだったな。タイプだったんだろうけど、特別個人レッスンはないかなぁ。
by chiroru☆- 0
この距離感たまらないですよね❗
先輩格好良いし優しいし、そりゃ好きになるよね~❗
部活で仲良くなってってのが理想に近いので好きですね。
一つ、もう少し話が長くても良かったのにな~とは思いました。by pao14pao- 0
高校の吹奏楽部に入部した主人公が同じ部の先輩に憧れて好きになるお話ですが、ストーリーは楽しめますがあまり絵がきれいではなく、主人公の女の子が赤面する絵が多くて私はあまり好きにはなれませんでした。
by たっくぞう- 0
カワイイ
最初から彼女だけは特別だったんだろうな。自分に興味あるってだけで入部した女の子をバタバタ切って行くのはスッキリした。
by りきしみ- 0
ホントに魔性の男
高校に入学したことかちゃんは中学の夏祭りで見て感動した吹奏楽部に入部。
吹奏楽にはかっこいい真文先輩がいて、先輩目当ての初心者がたくさん入部。
しかし真文先輩はそんな女の子には冷たい。
でも一生懸命なことかちゃんには優しい。
というか思わせ振りで魔性の男。
まーやのまは魔性のまと教えられたことかちゃん。
真文先輩のスキンシップはどんどん激しくなりドキドキすることかちゃんがかわいい。
真文先輩じゃなくてもなでなでしたくなりますね。by きままなアーノルド- 0
先輩がホントに魔性すぎる…
よくないでしょ…
そんな先輩とマンツーマンなんて…
ホントに思わせぶりな態度がひどい…by mh匿名- 0
甘々すぎてちょっと胸焼けが(笑)どうして先輩は主人公のこと好きになったのかがイマイチはっきりわからなかったです。
by わーちゃんっ- 0
良いなー
青春って良いなーと思いながら ほのぼのして見ています 2年先輩ってやはり大人でカッコよく見えるもんだよなー マンツーマンで指導してもらうとキュン死する😊🤣
by マロン記念日- 0