みんなのレビューと感想「イケオジモンスターと絶対零度男子」(ネタバレ非表示)
Hatsaku
めっちゃ面白かったです!!
2人のイケメンっぷりとギャップにドキドキです!
(フミトさんのイラスト最高すぎます!!!)by Hassaku- 0
イケオジ上司を尊敬する部下
二人の少しずつ惹かれ合うストーリーが面白い
オジ受け好きなんだけど
作者さんの絵柄
あまり色気のあるオジさんが上手くなくて
オジさんに見えないとこだけが残念by ぷられーる- 0
イケオジサイコー
自分がその年になったらおじさんの魅力わかってきた
若いころはただのおじさんだったけど今はイケオジサイコーって笑by シャーク太郎- 0
真面目だけどコメディな面
真面目で不器用な氷渡くんはサイコーに出来る課長の事が大好き。その理由や氷渡くんのカタくなった過去からの話し、ゆっくりとじわじわとと氷渡くんを好きになっていく課長の想いがこれからどうなるのか楽しみ?
by おかあたま- 0
この二人の組み合わせたまりません!おじさんってあんまり好きじゃなかったですが、このイケオジは全然大丈夫です♡早くイチャイチャしてくれないかな〜♡
by わーちゃんっ- 0
『先生としか…』から購入させてもらってます。『先生としか…』『ゆとりせだい…』のお話しと違ってイケメンどうしじゃなくイケオジ!!2人の展開がたのしみです
by 匿名希ボウ- 0
面白いです。とにかくイケオジが本当にイケオジで仕事は出来るはスタイルはいいわで完璧なのに。続きが楽しみ。
by き〜こ- 0
なかなかBLを理解できないワタシ…でもこれはちょぅと違う気がする(笑)面白い系かな?でも真面目な話もあるしなぁー
by papepu- 0
仕事ができる男性たちがカッコいいなあと思いました。個人的に、プレゼンテーションの場面に臨場感を感じました。
by 存在と時間- 0
かわいい
26歳絶対零度男子と40歳イケオジ課長の世界一ピュアなBL恋!っていうキャッチコピー。
大好きなんだけど課長の顔がたまにおばさんに見える笑笑by はなゆゆ- 0