【ネタバレあり】お堅い公爵様に迫ったら狼に豹変して朝まで離してくれませんっ!のレビューと感想

ちと前半長いけど面白い

●1〜9話、主人公のことを好きそうな気配が見えるものの、まったく理由が見えないまま、主人公を理不尽に無視する。
    ●10〜11話、理不尽に無視せざるを得なかった理由がわかる。その問題状況が解消される。
    ●12話〜(まだ出ていない)

9話までが長く、飴なく鞭ばかりでかなり耐えないといけない。それがちょっと辛いかな。
    その分10話以降が盛り上がるんだけど、読者としては11話最後の主人公と同じく スン としちゃってます、今。

3話迄読みました

お互いに一目惚れ同士って、凄い✨
    ヒロインは、一国の宰相の愛娘。国王からの信頼が無いと勤められない役職。故に、宰相に取り入りたい邪な考えの貴族達が、我先にと自分の息子や甥とヒロインを婚約させようと躍起になってすり寄って来る。強欲なおべっか遣いで、眼が笑っていないギラついた恐い笑顔?で寄って来る🥶😱
    10歳の女の子の眼には、さぞ不気味で異様な雰囲気に映った事だろう。きっと怯えた笑顔になっていただろうなぁ。それにいち早く気が付いたシリウス。その日の内に求婚って、それもビックリ😱
    それなのに、一度も逢いに来ず、10年も放置って、酷い🥺
    シリウス、どうやってヒロインに気持ちを伝えるんだろう?

配信分完読しました(*^^*)

子供の頃、ヒロインのお誕生日会で初めて逢ったのにお互い一目惚れで結婚の約束をしたふたり
    ヒーローはヒロインパパに結婚を許してもらうため、認められるため10年間一度もヒロインと逢わずに頑張ります
    ヒーローもヒロインも一途に相手を想って、10年間も耐えてえらい!!
    漫画だけど…ふたりとも褒めてあげたい(。・_・。)ノナデナデ♡
    目標達成出来て、やっと結婚出来て良かった(*´ω`*)
    まだヒーローのツンデレのツンツンしか見てないので早くデレデレ見れますように…☆彡

しっかし…ヒロインパパ酷い(>_<)
    ヒロインを溺愛していたって酷過ぎるよ(# ̄З ̄)怒
    ヒーローが可哀想だった…(T_T)

変態すぎて……

せめて一目惚れの年齢を、10歳じゃなくて14歳くらいにしてほしかったなー。
    シリウスが変態としか思えなくて、せっかくのイケメンなのにちょっと気持ち悪かった。
    いや、それよりちょっと事件性も………。
    寝てる子をいじくりまわしたら、いくらファンタジーでも犯罪でしょ。同意ないんだから。
    夫婦でもやっちゃいかんことですよ。

無料分だけ

絵が綺麗で、無料分だけ読みました。
    無料分だけでまだ、分かりませんが、ヒロインはヒーローが好きだけど、ヒーローは冷たい。続きが気になります。

by わac

セレネのパパがうざったかったけどセレネのシリウス好き好きーがとってもよかった。
    こんぐらい素直なヒロイン最高に可愛い!

by 上條

カワイーですね

なんとなく試しに読んでみてはまってしまいました❗️カワイーな、このカップル☺️とか、一人ほくそ笑みかなら読みました❗️続きが楽しみな作品です

長いよ

シリウス様、結婚の約束をして10年も放置はなぜ?
    ヒロインもその約束だけを想って、ずっと待っていたけど
    自分から会いに行ってはダメなの?

え?おわり?

読み終わったあとにTLなの?と突っ込みたくなりました。これで終わりか。続きはないのか。期待感があったから余計に

むっつり

努力家なキャラクターですね!続きが気になります。成果をあげないと結婚させないなんて、どれだけ娘を溺愛してるんだか。