みんなのレビューと感想「濡れ透け水着のお母さん~このあと地元の若者が美味しく頂きました~」(ネタバレ非表示)

絵柄はリアル系なので好みは分かれると思いますがお母さん、エロいです。むっちむちの身体だし。
    フルカラーですが、色付けが綺麗なので余計にエロく見える。塗りって大事だなーとつくづく。

by Qoo0526

良いか悪いかわからない

絵のタッチは好みですが、胸がでかすぎて気持ち悪いです。
    内容はありえない話ですがそそられる設定ではあります。
    ☆は3にしてますが2.5くらいです。

海も空も絵のタッチが綺麗。お母さんが凄くキレイなのに地元の雑魚が不細工が萎えるところ。ポイント足りないから購入してないけどスマホに録画されてるのは脅されるんだろうね

作者買いです。フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。綺麗でナイスバディな母親の大胆な水着姿はエロさもあり、タイトル通りの展開で良かったです。

これは

この作品の絵が基本的に好きで、他の作品も読んでいるのですが、まぁ話の流れはいまいちなのですがこの絵が好きな人は結構居ると思われます。

水着のお母さん

ちょっと最初から、そそる画像で、2話目が、楽しみです、これから、息子とと、想像すると、自分も、二人組の男になりたくなりました

う〜ん
    エロいですけど、心の声というか吹き出しが多くてうるさいです。
    あそこくわえながらそんないっぱいお喋り出来ます?
    個人的に萎えます

シリーズ

このシリーズすきです
    いつも小さい水着だなって思うよ
    あんな姿してたら、男は喜ぶね
    息子もセクシーなお母さんだと嬉しいのかな

家族

家族でいやらしい展開のストーリー仕立て話しが大好きです。絵がタイプです。素敵でタッチがタイプです。色んな設定があり楽しみです。

カラーだけに

カラーで鮮やかな描写で迫力がありました。自分の息子が近くにいるのに、こんなこと…そもそも通販の水着は不良品だな(笑)