みんなのレビューと感想「今日から推しに躾けられます【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)
Dom/Sub好きで、見つけたら読んでます。これも全話購入しましたが、Dom/Sub感が薄いです。それがいい人もいるのかもしれないけど、、2人の信頼関係のとこは書かれてますが最後の方はコマンドでてこないので物足りない感じでした。絵はキレイで見やすいので、あえてDom/Subにしなくても良かったのでは?と思いました。
by ことま- 0
_:( _ ́ཫ`):_
純くん可愛すぎだぁぁあ_:( _ ́ཫ`):_domsubバースはmとSの強制感でいい、♡(語彙力無し)受けが抵抗するのもいいけど素直に言葉で従うの好きだ、
by もぬぬぬ- 0
はじめ、
はじめしか読んでませんが、絵が綺麗で面白いので続きが気になります。続きを購入して読みたいと思います。
by 亀村 亀子- 0
うん
思った様なドSでは無かったけどいい感じにほわんこ相手だからキュンキュンした
憧れの人とプレイだなんて良かったねぇby ただのBL好き- 0
かわいい!!
Dom/Sub系が好きで絵が綺麗だったので
即買いしました(*^^*)
内容はとてもかわいくて激しい感じとかはあまりありませんでしたがかわいいほのぼの?と見れましたby そそららそ- 0
いい
また違ったバース系で良かったです!
ストーリーもとても面白かったと思います!
続きが気になりますー!!by そのだくん- 0
オメガバは苦手ですが、Dom/Subは山田ノノノ先生の跪いて〜きっかけで注目。試し読みが良かったのでがっつり読みたい。
by ことり719- 0
よき
BLとか普段はあまり読みませんがタイトルに惹かれて読み始めました。推しにしつけられるならいいかなとか思っちゃいました
by はなた231- 0
DOM/SUBはほとんど読んだ事がなかったけど、受けの可愛さとエッチも良かった。攻めも紳士で愛を感じる
by ひるりん- 0
このパターンは読むの初めてでした。でもドキドキ止まらなかったです。たまにズレてるところもあって可愛かったwww
by 黒わか- 0