みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗です。内容はレビューにかかれているとおりでした。よくわからないこともありますが、絵が好みで15話まで読みましたが、ポイントたまったら読もうかなと思ってます。
by くろざとう- 0
なんかいまいち
時代物を見たくて探したのですが、話が面白くなかったです。時代劇らしい、良さを生かしたストーリーを望みます。
by チョコクランチ- 0
無料と絵が気になって読んだけど、描写とか絵の躍動感とか表情が変じゃないかな。って。
話もちょっとよくわからないし、読みにくいので個人的には続きは読まないかも。by 匿名希望の匿名者- 0
よくわからない
どこを目指しているのかよくわからなかった。絵がきれいなだけにもったいない。ネタバレレビューさえ書けない。
by ピ ヨ- 0
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0
絵はとても綺麗
6話まで読みました。
低レビューのコメントをいくつも読んで本編読んだからか、話が飛び飛びになってても想像力を働かせて読むとまぁ面白く読めました。
絵は綺麗だし、設定も悪くないと思うので、ストーリー展開とかもっと細かく描けたらかなり良くなると思います。
今後に期待します。by ベリベリー- 0
面白い作品です
無料分読み進めています。登場人物の絵が綺麗でカラーなのでとても読みやすいです。ストーリーも流れがよく楽しめます。先が気になるので読み進めたいと思います。
by 白い梟- 0
無料だったので、読んでましたが、全然意味が分かりませんでした。登場人物も同じ顔でだれかも分かりませんでした。
by まろんはる- 0
これは無理…かな。
内容が理解できない!私の読解力がないせいなのか?と思ったら、皆さんもレビューで言ってますね。本当に理解できなくて困惑します。絵は綺麗なのにもったいない(T_T)
by 神の手もつ子- 0
よく分からない
表紙がきれいだったのと、歴史系が好きなので、ワクワクしながら読みましたが、なんだか話がちんぷんかんぷんで全く意味がわかりませんでした。
by おまめ子- 0