【ネタバレあり】仮面王妃のレビューと感想(3ページ目)

さすがにファンタジーでも

設定は面白いと思いましたが、さすがにファンタジーでもこれは色々チートすぎません?笑
    絵は綺麗な分残念。
    小学生なら喜ぶかもね。

ごちゃごちゃ

無料文だけ、絵はなかなかきれいと思ったけど、設定とストーリーがめちゃくちゃ。化粧で別人になれるコンパクト?わざわざ入れなくてもよくないか?なんか興醒めして購入はできない。

スパイで殺されそうになったところから
    昔の中国のお姫様として転生し
    また 大変な人生を送るんだろうと思っていたら
    謎のキャラクターが登場し
    魔法のようなものを使い 主人公を助けるという
    なんともりだくさんの話でした

頻繁に出てくるデフォルメキャラで興醒めします…
    シリアスシーンなのになんで?

ストーリーもなんだか良くわからないです

絵は綺麗だけど

話の展開がまとまりがなくて、どちらの方向性が見えず、面白くてなかったので、読む気が無くなりました。魔法を使って変身するキャラが可愛いいので、主人公もみんな可愛いほのぼのキャラ設定でお話を進めたらいいのに。
    または政の諮り合いや殺し屋との戦いをしたければ、アクションと恋愛でまとめて、可愛い魔法キャラより、恐ろしい魔術を使う悪魔キャラを出すとかして、キュートなファンタジー要素はいらないと思います。

スカッとする

転生した人が無敵すぎて見ていて爽快。誰を信じて良いのか疑心暗鬼になるけど、最後はあの妹を懲らしめて欲しい

前世?転生前にト○クルーズ?スパイ?アクション得意な泥棒?みたいなことやってた割には、鈍臭いヒロインですね。面白そうだなーと思いましたから、ちょっと期待はずれかな…

by 92t92

ストーリーがよくわからないところがあったりします。外国の方が書いてるのでしょうか。全体的に言葉足らずだと思います。

絵が好き

ヒロイン爆死後の転生先!!!!顔にあざがあるのは辛いけど、可愛いにゃんこが上手にお化粧で消してくれるなんて!笑 あんまり内容入ってこないけど絵が好きだし可愛いとは思う!

絵が好き

元は中国の漫画ですね
    「王妃はお化粧が好き」みたいな題名だったかな…女スパイが爆発事故で飛ばされた時代の万若黎として生きて行くのだけれど、この世界の国は顔が全てで醜ければ見下され蔑まれ人間扱いされない(だから若黎のmakeが役に立つのデス)
    事件が起こる→人助け→メイクで変身→解決へみたいな感じですね
    ぶっ飛ん出る所もあり~の、日本語訳も可笑しかったり~のですが 私は忠王と若黎のロマンス目線で見ているので悪くないです↑↑
    日本語で見れるので♡嬉しい♡