みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テクマクマヤコンかよ!と、思わず突っ込むワタクシ。年齢がバレます。
    ナッキーがキモなんだと思うけど、夏樹ってやたらカワイイ名前なのも気になる。もしや、人間?
    魔法使いと、格闘技、中国時代物をうまくまとめられる実力がついてからのほうが良かったのでは?

全然話がわかりません

他のかたのレビューにもあった通り、言葉めちゃくちゃで話がワケわかりません。。
    話の展開もめちゃくちゃで、、全く理解できず。ここまでワケわからないのは初めてで、、私の理解力が乏しいのでしょうか。?絵がキレイなのに勿体ないです。

微妙。。。

絵が綺麗なので気になって無料分を読みましたが、展開が早すぎ、話についていけない。。。
    所々かなり無理がある感じが、いくら物語とはいえちょっと許容できない。
    絵は綺麗なので☆2

絵はいいのですが

7話まで読みました。
    絵は綺麗ですし良いのですが話の内容がちょっと残念な感じです。
    話の内容が入ってきません。
    もう少し、どうにかならないものかと思いつつとりあえず、もう少し先まで読んで見て。今の所課金はしなさそうな感じです。

絵は可愛いけど、シリアスな場面でもデフォルトになることもあって、真剣みが伝わらない気が。
    ストーリーの要素も多すぎて、どこに重きを置いてるのか分からない〜。
    やりたいことを一気に色々盛り込みすぎなんではないかしら?闇鍋のような読み心地。

絵がきれいだなと思って、レビュー低いなと思ったけどとりあえず読み始め、皆さん納得の低レビューwとにかく話が意味不明でどーしたいのか分からない。近未来からチャイニーズ系時代物で謎の変身コンパクトにその妖精?詰め込み過ぎw

展開についていけず...

女スパイの話だったと思ったら、あっという間に登場人物や関係者が増えて、話の展開についていくのが大変でした。この人誰だったっけ?っていう人がパッと出てきたり。設定としては面白そうなんだけどな。

これを面白くするのは大変

異世界転生で昔の中国の宮廷っぽいところが舞台。時代物だしファンタジーなキャラも出てきたり、この内容を分かりやすく面白く伝えるだけの技量がまだ無い。残念ながら訳分からない作品になってしまった。

無料15話までのレビュー

変身コンパクトに謎のマスコット…子供の頃に見ていた日曜朝のテレビ番組みたいなお話。
    絵柄はキレイで話もそれなりには面白いけど、課金してまで読みたい訳でない…って感じ、無料分で離脱します。

絵が綺麗なんだけど

ストーリーがファンタジーすぎてついていけない💦絵が綺麗なだけに残念。。
    いきなり、過去にタイムスリップする漫画はよくあるだけに、小さなアニメキャラを入れてきたみたいだけど、メイクだけって。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全166件