みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からない

表紙がきれいだったのと、歴史系が好きなので、ワクワクしながら読みましたが、なんだか話がちんぷんかんぷんで全く意味がわかりませんでした。

絵は綺麗だけど

話の展開がまとまりがなくて、どちらの方向性が見えず、面白くてなかったので、読む気が無くなりました。魔法を使って変身するキャラが可愛いいので、主人公もみんな可愛いほのぼのキャラ設定でお話を進めたらいいのに。
    または政の諮り合いや殺し屋との戦いをしたければ、アクションと恋愛でまとめて、可愛い魔法キャラより、恐ろしい魔術を使う悪魔キャラを出すとかして、キュートなファンタジー要素はいらないと思います。

異世界転生物?妖精みたいなのがでてくるファンタジー?無料分は読むかな。絵はキレイ。内容はよくわからない。

仮面だけど愛されてるね

設定が突飛過ぎるのか?ありきたりだからか?何故かストーリーが頭に入ってこなくて。絵は綺麗なんだけど、なんでかな。あんまり読み進めたいと思いませんでした。

by SS

ストーリーがよくわからないところがあったりします。外国の方が書いてるのでしょうか。全体的に言葉足らずだと思います。

無いわ〜 一言それに尽きます。
    他の方も書かれてる通り、説明不足過ぎて、話に入っていけない。
    あと絵。表紙の絵に騙された感がハンパない。これ作画されてる方、静止画だけですね。
    効果音って言うのかな?物音とかの表現が下手くそ過ぎて、いっその事無くせば良いのにと思う。ついでに、2頭身に逃げ過ぎ。お陰で雰囲気ブチ壊し。
    日本語も所々おかしいし、色々と残念すぎ。
    無料だけで、もう良いです。

by SN/CCC

無料分があり、絵も可愛い感じなのでよんでみましたが、話が私にはよく分からず先を読む気にはなれませんでした。

のっけから隠質さや陰謀ばかりが目について、楽しむところはあまりなかったけど、2人が少しずつ心を通わせるようになって、少しはマシになったかなー。

テクマクマヤコンかよ!と、思わず突っ込むワタクシ。年齢がバレます。
    ナッキーがキモなんだと思うけど、夏樹ってやたらカワイイ名前なのも気になる。もしや、人間?
    魔法使いと、格闘技、中国時代物をうまくまとめられる実力がついてからのほうが良かったのでは?

このての

ごめんなさい。この手の話や絵は好みではありません。でも読んでみようかなーと思ったのですが、やはり脱落しました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全166件