みんなのレビューと感想「残業の後はお楽しみですね。-金髪清掃員佐倉くんはXXすぎる-」(ネタバレ非表示)

清掃員って!!

年下系はあまり趣味じゃなかったけど、変わった設定に惹かれてつい読んでみたら、がっつかれるよも悪くないんじゃない!?って気付きました。
    イケメンだけどピュアで、でもエッチの筋は良くって、どんどん絆されてしまう主人公。うらやましい。
    絵が綺麗で、清春くんがとにかくイケメンなので!あれよあれよと出てるとこまで読んでしまいました。
    気になるとこで終わったので続きが気になります。

どちらの気持ちも共感できる!

エロくてとてもいい。エッチしてるときの優香の言葉がよく分かる。私も言いたくなる。
    イケメン清掃員なのに、ウブで可愛すぎる。優香を好きになった背景も共感できる。

かなり好きなやつ

面白い!年下設定だけでなく、優香が始めてで、絶妙な甘え方をしてくる可愛さがある!!この先の展開が気になるので早めの更新お願いします!

by sunny.

タイトルの

XXが気になって読みましたがなかなかティーンズラブでは見たことがないヒーローとヒロインでよかったです。いいところで終わってるので続きが楽しみです。

好きかも‼️

男の子が、クールなキャラかな?と思いきや、意外に、可愛い感じ😍
    ストーリーも、ドキドキですね‼️💓💓
    続きも読もうと、思います😆💓💓

試し読みで気になって購入しました。
    年下の男性の表情とか、お姉さんの表情とか好きです。
    なかなか他で読んだことがないストーリーだったので面白かったです。

残業の後はお楽しみですね。金髪清掃員

凄くいいですね。佐倉君がイケメンでしかも優香が初めて。純粋で真面目でかっこいい最高。優香は幸せですね。

年下男子いい

優香さんと佐倉くんの関係性が良い。佐倉くんが見た目はチャラそうなのに優香さん一途で優香さんが年下男子に徐々にはまっていくところがリアル。エロのシーンも素敵。

イケメン年下清掃員。
    年上からしたら、可愛くて仕方ない。
    何でも教えたくなっちゃう!
    絵もきれいだし、エロいしドキドキしちゃう。

なんだかキュンキュンしたりエロチックだったりでも彼女が可愛いです駆け引きの出来無い彼女思っている事もやってる事も時どきずれてるけどいいですね。