【ネタバレあり】ホームレス村のレビューと感想(2ページ目)
ホームレスに狙われて抜け出せない感じ。絵は普通に綺麗です。現実に起こったら犯罪だけど、読む分には楽しい。
by Aklue- 0
男性向けのエロ漫画を見るのが好きやし乱暴モノも好きですが。これはソソられない〜
可哀想とか残酷とかそんなんやなくて。
イヤ?イヤなら行くなよ笑
最中も泣き喚かないの?あのくらいの涙で済むの?
めっちゃ嫌がってくんないとおもしろくない!
弱み握られたって言っても父親がおエラいさんとこの娘とあの人たちの言うことをどっちが信じるんやろうね?
あと、途中でお菓子のフレーズ入れてきたりとかセリフに萎える…仲間のばぁちゃんもやばい笑
しゅき〜とかどしたん笑by 子だくさんママ(新)- 4
ゲスい…
設定はゲスの極みです。どちらかというとメンズが好みそうな設定ですね。美少女がひたすら陵○されます。しかも汚いホームレ○達に…。心の救いは一切ないので、そういうのが好きな方にはお勧めです。
by げらりん- 0
気持ち悪い
気持ち悪い相手だけど、こういうのが好きな人には面白いと思ういます。
ただ高いと課金する気にはなれないかな…by haiah- 0
いい
こういった、高校生が不条理にやられてしまう話しは好きです。吹き出しのせいで見えにくいところがありますが我慢です。
by わかやまけん- 0
おっさん達のキモさと女の子の可愛いさのギャップ!中身のエロさが最高で何回も読んでしまう。
早く続きが読みたい。by ジャグっちん丸- 0
可哀想
なのに何故か見てしまうのは何故でしょう…、可愛い女の子が痛ぶられてる姿はただただ可哀想だし、助けてあげたいけどエロい
by 白雪カリヤ- 0
なんてこったい。ひどいわー、親切にしたはずなのに、狙われたなんて、酷いけど、女の子が可愛くて、感じてしまう。
by ラムネぱんだ- 0
可哀想な
可哀想なキャラ‼️(。´Д⊂)
こんな許されない無謀があって良いのか⁉️
私なら、絶対復讐しますね
でも、やられちゃう女子高生は美しい❤️(〃ω〃)by ❤ポンチール❤- 0
広告を見て気になり購入
無料分で一話目部分のあらすじを読めたので2話目から買いました。好き嫌いを選ぶ内容だけど架空の話と割り切れば…ね!女の子がかわいいし続きが気になるので3話目も買っちゃいます。
by めちゃみみみん- 0