みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)

エロい

まず絵がキレイ。女の子が可愛い。相手の男達がホームレスなので臭い、汚い、キモい。物語進行とともに純白なものが汚れていく変化がまた秀逸である。悪質かつ胸くそ悪いストーリーではあるがそれを凌駕するエロがある。買い。

ホントにエロイ‼️おじさん達はホントにキモい…コミカルにお○してるおじさん達だけど、女の子はたまったもんじゃ無い!

すごい話ですね。嫌いではないです。絵もエロいですし。
    もっと無理やり感があってもいいかもしれません。

とても面白い作品で気づいたら読み切っていました。

次回作がとても気になるので追加がとても楽しみです。

吐きそう

こういうものから、犯罪が起きそうな作品。おすすめで見たのが最初で、その後トラウマ。かわいそうでどうにか助かるところまで見ないと自分がくるしむ

by UUUUU

可愛い

続きがとても気になります。純粋な美少女が綺麗な気持ちでボランティアしているのにその気持ちをふみにじるような気がしてなんだか少し同情しました。

まぁまぁ

絵のタッチは良かったですが、うーん...あまりいやらしくなかったかも知れません。無料止まりかも。次に期待してます!

絵は好みではないですが(スミマセン)内容に集中すれば作者さんの性癖というか、傾向が読めるので面白く読ませていただいています笑

by ssaryu

最低だな。

無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良いです。がマンガだけどこれは見ててやだなぁ。まず衛生面がヤバいからな。これは続き気にならん

絵の美しさピカイチ

女の子がとてもかわいい!身体の膨らみもとてもきれいに書いてあり、ストーリーも変わっていて面白い。続きが気になる!どんどん購入してしまった。