みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最低だな。
無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良いです。がマンガだけどこれは見ててやだなぁ。まず衛生面がヤバいからな。これは続き気にならん
by おとみち- 0
絵の美しさピカイチ
女の子がとてもかわいい!身体の膨らみもとてもきれいに書いてあり、ストーリーも変わっていて面白い。続きが気になる!どんどん購入してしまった。
by ふふふははは- 0
ヤバい
この作品は作者の願望が、かなり詰まった作品だと思います。独特の世界観がたまりませんでした。個人的には好きな作品です。
by ポンポン吉- 0
すこ
続きが早く見たくなる絵が綺麗で大変よい、いづみと紬かわいそうだけど、はまって見てしまいます。いいわあー凄く
by 歌う歌い- 0
( i _ i )
気持ち悪くてびっくりした!!!こういうの描く漫画家さんってすごいなぁ。漫画だからもちろん静止画な訳で、細かいところも描いててそれがちゃんとキモくてすごいなぁ
by たうぉる- 0
イラスト好みです!
ストーリーも読んだら結構面白かったです!
少しだけ読んでずっと読むか決めたいです!!by あさっ子- 0
表紙のイラスト見て、タイトルとつながらなくて、気になり読んでみた。
内容スゴい。グロい。3話まで読んだけど、スゴい。by つぼつぼ総合病院- 0
強◯は犯罪です。だからこそ見ていて興奮するんですね。この後、あの女子高生たちはどうなるのか。新たにメンバーが加わるのか。楽しみです
by 熊ゴロウ- 0
おじさんがキモい
キモいおじさんと可愛い女子高生のストーリーは見ていてとまりません。リアルじゃありえないところがにきなって結局購入
by かもか- 0
イラストも可愛い
強引なところがドキドキしますが、実際そうなったら怖くて抵抗できないんだろうなって思います、好みのタイプならせめていいのかもしれませんが…
by もも☆☆- 0