みんなのレビューと感想「ハム子とガオくん」(ネタバレ非表示)
天然ほわほわハム子ちゃんと、見た目少し怖目だけど本当は友達思いのガオくんの恋のお話し。
ハム子ちゃんが可愛らしいのはもちろん、ガオくんもギャップで可愛いと思える場面大量です!
読みやすい冊数なのもおすすめポイントです。
ほっこりとした恋愛漫画を読みたい方におおすすめです。by pinonko- 0
あんーーーまりにも無料分が短すぎてなんとも…くじ引きで決まった委員長ヒロインが、問題児イケメンをクラスに馴染ませようとしてるとこで終わり。
by めちゃとん- 0
ほのぼのしてるけど、なかなかきゅん!となります!焦れったくてあー!!ともなるけど、ドキドキ感を味わってます笑
by kanabu-n- 0
いろいろリアリティーは無いと感じてしまったけれど
狂暴と勘違いされる割に実はその逆くらいの思いやりがあって
ほのぼの読めていいby りんごべっこ- 1
コワモテの男の子が実は優しくてってよくある話だけど、ハム子もガオくんも可愛くて初々しくて、そんな2人にほっこりしました。
by mrc mrc- 0
可愛い
絵がすごく綺麗で、ゴチャゴチャもしていなくて読みやすいです。
男の子たちも、彼女たちも良い子で、ガオくんとハム子ちゃんのキュンがたまらん!by hgcmsy- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
主人公もガオくんもピュアで可愛いですね。
周りの子達も良い子だし。
ゆっくりほのぼのした気持ちで見守る感じです。by 凪.- 0
面白いです。キャラもストーリーもどちらも好きです。すごくほのぼのしたお話なので、楽しく読ませていただきました
by 匿めいでお願いします- 0
ふたりともすき
強面くんと可愛い子のストーリーは本当にすきです!もっと色んな話がみたい!お互いの友達もいい人達すぎて素敵です!幸せな気持ちになる!
by たこさんちくわ- 0