みんなのレビューと感想「社畜と少女のエトセトラ 社畜と少女の1800日スピンオフ1」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白いです♪めちゃくちゃおすすめです☆純粋に楽しめて良かったーって思える素晴らしい作品です
by HS☆- 0
まってました!
連載後の後日談。待ってました!こういうのおかわりしたい派なので大歓迎です。とにかく優しい世界観が大好きすぎる
by あろはあつこる- 0
絵がかわいくて読み始めましたが続きが気になり購入!しても読んでます。話の内容もとても面白かったです。
by ひろすけちゃん- 0
後日談
まわりの人がその後どうなったかが見れてよかった。みんなが幸せなようでホッとした。ここから先も知りたい気もするけど少し先がちょうどよいかも。
by すぅいため- 0
よかった
本編からちょっと経った頃の各々その後の話。
みんな前向いて進み出していて良かったです。
ラストシーンがとても綺麗な終わり方でした。
本当言ったら、数年後の皆んながどうなっているのかのスピンオフも見てみたい気もするが、まあ、ここでさっぱり終わるのがいいのかな。by やるきなす子- 0
続編
「社畜と少女の。。」続編スピンオフですが、こちらの話は、とても良かった。終わりも良かった。読んで良かった。
by なーさん4649- 0
良かった...
本編のラストの終わり方が色々とモヤモヤしたままだったから、このスピンオフが読めて良かった。そしてハッピーエンドで本当に良かったし、嬉しい。
おいらもこの2人ほどじゃないけど、年の差がある結婚をしてるので、健康には気を付けないと、と改めて思いました。
いや、本当に素敵な物語でした。
何なら更なる続編もいつか読みたい!by ジャブロー- 1
何度見ても最高じゃ
この作品は最初の辺りはどこも一緒とみてましたが続けて一話又一話見てたら、最終話、スピンオフ迄見て本当に最後までハラハラドキドキする転回、そして心暖まる転回に好意を抱いて見させて頂きました、これからも、この様な心、暖まる作品をお願いします、此れからも応援してます。
by むっち1- 0
久しぶりな感じ
どこかで無料ためし読みして、なんだか気に入ってしまって、結局全巻買った作品です。まさか続編があるとは思ってなかったので嬉しいですね。
by おぼえてない- 0
本編がとても面白くて好きだったのですぐに購入しました。色々なキャラのその後が描かれておりとても満足のいく作品でした。
by 久喜- 0