みんなのレビューと感想「“ご休憩”しませんか?お隣さん」(ネタバレ非表示)
よっかた。
恋っていいなと思う感じでした。真っ直ぐでイイなと。スピンオフあったら嬉しいです。
by えwy- 0
作家さん買い
芥先生の漫画はいくつか読んだことがあります。
こちらも楽しく拝見させていただきました。
受けがとにかく可愛い。by ゴロ太郎- 0
こういうの好きだな
芥先生の画面から品よく漏れて来るエロの作品の中でも単なるBLとは呼びたくないお話です。
仮市役所の真隣がラブホという設定も斬新ながらホテル看板でツボに入りチャラいラブホの2人(店長と従業員)の思いがけない「ピュア」にちょっと背筋が伸びました!
トラウマに依る”譲っちゃう性格"の店長と"真面目"を初恋に遺憾無く発揮して最後には両思いをゲットする市役所のお兄さんの果敢な奮闘ぶりがつい応援したくなるマジメな恋愛マンガ♥︎by makoto3- 0
良作ですがもやもや
素直で真面目な廉くんが、見た目チャラい有楽さんに夢中になっていくお話です。
生い立ちや優しさにぐっとくるんですけど、有楽さんのキャラのせいか、2人の想いが超ラブラブのあまあまとはいきませんでした。
敢えて徹底されたのかな?
タイトルはもやもやなんですけど、読めばこのもやもやがきっとわかりますので是非!by ゆるふわももりん- 0
まあまあ
まあまあ面白く読めました。すーっと読み進めることが出来る作品だと思います。なんか可愛いなって感じで読めました。
by なんしとんか- 0
以前から拝見したいと思っていた作品でした
絵もストーリーもとても好みで一気に読み進めたいと思える作品でしたby あめみやひめ- 0
作家さん買い
片田舎の 長閑な市役所の建て替え時に 出会った職員さんの 恋バナ〜結構 胸キュンなストーリーで 時にホロリとさせ とても面白く読ませていただきました。
by スーパービンゴ- 0
作者様買いです。
ネタ要素、ほっこり要素、イチャラブ要素etc...作者様の描く、受けと攻めの表情が大好きで
ストーリーに飲み込まれてしまいます★by ぺぺさん- 0
絵が好み!
絵につられて試し読みをして、そのまま購入しました!設定も面白いし、時間のある方は一気に買って読むことをオススメします!
by へもぞう- 0
作者買いです
始まりはゆっくりしていますが、恋愛してる感があるので読んでいて癒されます。
重い感じもなく、徐々に絡みが濃厚になっていく感じも進展していってる感じでわかりやすいかも。
エチは最後だけ、絵も綺麗で内容も良かったと思います。by れいぶん- 0