みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)

こんなミカみたいなバカいるのかな?笑
    自分の事しか考えてなくて周りも見れない人いらいらしちゃう!
    私だったらとことん突き落としたいし
    ストーカーされてるなら全然警察呼ぶ笑
    嫁は悪くないのに子供も嫁も可哀想。
    旦那の甘い考えも無理。
    信用って崩れるのは簡単だけど
    信用してもらえるようになるのは難しいもんね、
    ほんとにやり直したいなら離婚しても
    頑張ってほしいね!それでまた戻れたらすごいと思う!

by 2119

まさか、親友と旦那が浮気してるなんて!知ってしまった主人公は復讐を。すぐには離婚せず、親友と旦那にじわじわと復讐していく感じがちょっと面白かったです。携帯で、浮気のやり取りを見て旦那と親友を思い通りにさせないようにするところはちょっとスカッとしました笑
    無料分までしか読んでないですが、また続きが気になる作品です!

無料分のみ

事前情報なにもなくタイトルがなんぞ?って思って読んでみたら不倫の仕返しものでした!
    無料のみなので今後どうなるのかわかりませんが恐らく不倫くそ男を懲らしめていくざまぁって話なのかなって想像できるので続きはいいかなって感じですが絵は綺麗だし同じ境遇に覚えある方はフラストレーション発散できそうです

離婚成立までは面白いなと思ってましたが、離婚成立後の最新話、展開微妙になってきた感じがします。
    いくら友達とはいえ、元旦那の不倫相手を車に乗せるとか有り得ないし、
    あんなに怒ってたのに?
    新キャラ登場で、次読めばこのモヤモヤは解決されるのかな?
    更新楽しみにしていた作品なので、次回期待したいと思います。

by yu-ma77

無料分読みました。かわいい息子と嫁がいるのに、浮気相手とのやり取りや卑猥な写真を携帯にしっかり残して、しかも携帯にロックをかけずに嫁がいつでも見られる状況にしているのはなぜ?悪いことをしている認識がないとしか思えない。しかも嫁の友達だとわかってて関係を続けてる…こんな旦那とは一刻も早く別れるべき。

まあまあかな。

まあまあかな。
    無料分まで読みました。

愛している旦那が自分の友達と不倫してるなんて、つらすぎる。
    私なら証拠集めて、慰謝料しっかり請求しますね。
    友達にも、旦那にも。
    そんで自分も働いてお金貯めて、旦那が年老いて病に倒れたら、サクッと捨ててやります。

何だかなぁ

これってよくある話だけど、なんだかんだで最後まで読んでしまいましたが⋯んーどうもスッキリしない。主人公に共感できないですよ。主人公結構性格悪いし、最後のオチが親に愛されてないとか⋯。ちょっと残念でした。まぁ、旦那が最後までクズだったのには笑えました。

タイトルが謎すぎて、無料分4話まで読みました。 不倫夫しかも相手は同級生、家までやって来る仲。なんて、最悪だよーー(ToT) 子どももまだちっちゃいのに(゜ロ゜) リアルでも世の中にこんなのい いっぱいあるんだろうなぁと。。。 しみじみします(..)

別のところで、無料分を読みましたが面白かったです。旦那の携帯にアプリ入れてLINEが丸見え状態にするとか、休日出勤したのに給料に入ってないことを指摘して家計に響かないようにしているところとか。
    私も旦那が不倫したら参考にしようかな(笑)

えっ?ホントにあった?

ノンフィクションなんですか?これって?
    旦那がバカ過ぎるし、ちょっとツッコミどころ満載なんだけど、テンポも良く読みやすいです。
    証拠集めて旦那に復讐、で終わらなかった!更に色々巻き込まれてハチャメチャ感が好きな人は面白いのかな。