みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないですがおもしろいです。親友との浮気とかマジありえない!とイライラしながら読んでます。
これからどんな風に復讐するのか楽しみです。by カズミンミン-
無料で4話まで読みました!
なにこれ怖すぎー!
ドロドロ系!
あんまり好きなジャンルじゃなかったから続きはいいかな!by Nasuco-
アホすぎる…
証拠も全然消してなくて甘すぎる。
まぁだからこそ嫁側は助かるとこもあるんだろうけど、やるならちゃんとやれよって気持ち。by まよたん。-
無料分だけ読んだけど、どーやって復讐するのかすごい気になる、買ってよもうかなってくらいおもしろかった
by あああああさはさなかは-
ひとまず無料分だけ読みました。よくある浮気のお話だなーと思っていましたが、これ実話なの?!って思ったらなんかすごく嫌な気持ちになりました(-_- )
by 神の手もつ子-
サレ妻の逆襲!
この漫画随分前に小説で読んだよ!そのときも面白かったけど、漫画ではどんな登場人物になるのか読んでみた!小説では浮気相手かなり強烈なおブスだったけど漫画ではそうでもないかな?まりちゃんの逆襲楽しみ!
by うしっこ-
どうなるのか
タイトルに引かれ読み始めました。まだ無料分を読み進めてるだけで、面白さは分かりませんが絵が少女漫画っぽく可愛いなと思いました。でもそろそろ旦那が怪しくなってきて気になるところです。
by みつなみ-
やばい旦那過ぎて、復讐劇が楽しみです!
ただ子どもがかわいそうだし、不倫相手に会わせることだけは絶対許せない。-
結構簡単に
あっさり離婚成立だし、慰謝料も手に入れた。なんか少し拍子抜けな感もあるかなー。内容よりも無料分から課金までに引っ張り方が上手いと感じた。
by ◯◯よ-
え
なんか、そもそも家族系?主婦系?とかが好みじゃないから無料の分も読まないかなぁ。飽きちゃうと言うかそそらない
by ファイナル07-