みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

チンカルボー
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

こんなミカみたいなバカいるのかな?笑
    自分の事しか考えてなくて周りも見れない人いらいらしちゃう!
    私だったらとことん突き落としたいし
    ストーカーされてるなら全然警察呼ぶ笑
    嫁は悪くないのに子供も嫁も可哀想。
    旦那の甘い考えも無理。
    信用って崩れるのは簡単だけど
    信用してもらえるようになるのは難しいもんね、
    ほんとにやり直したいなら離婚しても
    頑張ってほしいね!それでまた戻れたらすごいと思う!

by 2119

離婚成立までは面白いなと思ってましたが、離婚成立後の最新話、展開微妙になってきた感じがします。
    いくら友達とはいえ、元旦那の不倫相手を車に乗せるとか有り得ないし、
    あんなに怒ってたのに?
    新キャラ登場で、次読めばこのモヤモヤは解決されるのかな?
    更新楽しみにしていた作品なので、次回期待したいと思います。

by yu-ma77

面白いかも。
    これからの展開楽しみ。
    どんな復讐劇なのかな?
    早く続き読みたいです。
    絵のタッチも好き、読みやすい。

浮気の庄野を抑えて、そこからあっさりと復讐に全振りするようなもんなの…?
    そこあたりのエピソードをもっとゆっくり描いてほしかったかな。

まあまあかな。

まあまあかな。
    無料分まで読みました。

愛している旦那が自分の友達と不倫してるなんて、つらすぎる。
    私なら証拠集めて、慰謝料しっかり請求しますね。
    友達にも、旦那にも。
    そんで自分も働いてお金貯めて、旦那が年老いて病に倒れたら、サクッと捨ててやります。

なるほど…

男性は1人の女性じゃダメなのかな?若いと余計そうなのかな?愛がなくてもよくて、リスクあっても浮気に走るのは何故だろう?そして、離婚はしたくないという…バレるまでどうして何もしないんだろう…と思った作品でした。続きも読みたいです。

面白い!!

凄く面白い!
    けど、私はあまりこの手の内容が好きでは無いようだ、、、。
    苦手分野でも面白いなぁって思ったので好きな方ならすごく面白いと思います、!

気になる気になる

マジかー、、、復讐応援してるよーって、言いたくなる。にしても、このだんなと、友達ないわー。慰謝料とられたらいいのに、、、

うん

まだ、途中だけどまぁよくある展開になっていくのかなぁ…そんなにいるかな?友達の旦那と浮気した挙句しらっと嫁と仲良くして家に来る女ってって感じながら読んだら感情移入があまり出来なかった。

なかなか面白かったですよ。身近で浮気やら不倫やらありえへんけど、こんなんされたら一気に愛も冷めちゃうね。