みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
スカッと
このストーリーはスカッとする!
浮気相手が現実にも居そうなぐらいチャラチャラしててムカついてしまった。by ばばろな-
さくさくっと、ストーリーが、進んで読みやすい。主人公の気持ちが、よくわかる。一回でも、そういうこと、されたら、相手を、なかなか、しんじられない。子供を、とられるかもっていう不安も、よくわかる。
by あさごんみっくす-
よくあるクズ旦那設定なのですが、無料分読んでいるうちに内容が気になりいっきに最後まで購入して読み切ってしまいました。
by 匿名お願いします-
無料分読みました!!ミカヤバイ!!てか、旦那もなんなのー?!?!
マリには絶対幸せになってほしい!!by テディ24-
アッパレ!
とりあえず無料分だけ。
ダンナと友達に不倫された主婦が、次々復讐していくお話です。
不倫ものでもドロドロせず、制裁を加える様が痛快で面白い!
これ本当に実話なら奥さんアッパレ!です。
今後が気になり過ぎるので、多分課金すると思います。
でもチンカルボーってタイトルが一番気になるかも(笑)by ボブメアリー-
面白い!
面白いなーって思うけど、こんな旦那だったら本当無理だなってしみじみ。
主人公は離婚してからも振り回されていて、自分だったら絶対応じないなーと思いつつも楽しく拝見しました。by nママ-
まずはタイトルが不思議(笑)何のことかさっぱり分からないまま読み始めたけど、ストーリーも面白くて好き。
by にっくもっく-
面白い!
浮気ネタは好きじゃないのですが、テンポがよくついつい気づいたら課金して読んでしまいました。
にしても…女が居なきゃ生きていけないのか…と逆に感心する男ですね笑by 紅蓮花-
ビックリ
よくある浮気不倫への復讐劇だなと読んでいましたが、驚いたのがノンフィクションということ!重くなく楽しく!?読めました。
by だいごのふたご-
いつのまにか
次々と読み進めていました。
主人公が強い人で気持ちいいくらいスカッとさせてくれます。浮気された時にためになる事もあるし、面白いです。by maoyu615-