みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

チンカルボー
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

無料分読みました!!ミカヤバイ!!てか、旦那もなんなのー?!?!
    マリには絶対幸せになってほしい!!

アッパレ!

とりあえず無料分だけ。
    ダンナと友達に不倫された主婦が、次々復讐していくお話です。
    不倫ものでもドロドロせず、制裁を加える様が痛快で面白い!
    これ本当に実話なら奥さんアッパレ!です。
    今後が気になり過ぎるので、多分課金すると思います。
    でもチンカルボーってタイトルが一番気になるかも(笑)

面白い!

面白いなーって思うけど、こんな旦那だったら本当無理だなってしみじみ。
    主人公は離婚してからも振り回されていて、自分だったら絶対応じないなーと思いつつも楽しく拝見しました。

by nママ

まずはタイトルが不思議(笑)何のことかさっぱり分からないまま読み始めたけど、ストーリーも面白くて好き。

面白い!

浮気ネタは好きじゃないのですが、テンポがよくついつい気づいたら課金して読んでしまいました。
    にしても…女が居なきゃ生きていけないのか…と逆に感心する男ですね笑

ビックリ

よくある浮気不倫への復讐劇だなと読んでいましたが、驚いたのがノンフィクションということ!重くなく楽しく!?読めました。

いつのまにか

次々と読み進めていました。
    主人公が強い人で気持ちいいくらいスカッとさせてくれます。浮気された時にためになる事もあるし、面白いです。

まだ途中

まだ序盤しか読んでいませんが、主人公の妻がなかなかやり手、かしこいしメンタルも強くて、ハラハラ、イライラよりスッキリの場面が多くて良い!頑張って欲しい!

びっくりするぐらい旦那がアホというか実は根っからの女好きというか、それなのに主人公に対する執着が気持ち悪い…。
    浮気相手たちも性格歪んでるし、歪んでるもん同士で後はどうぞって思える。

最低じゃな

こんな最低な男、実生活でもいそうですよね。
    なんでこんなのに本気になれるんだろうか笑
    この男は遊び程度の器しかないのに。