みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
見やすい
絵が見やすい。
不倫ドロドロ系じゃないので軽く読めました。
最後まで見てないけど、読み進めるか悩み中by あんみつみっつ- 0
タイトルなんなん?って思ってた笑
ミカみたいな明らかにおバカな子は現実にはいないと思うけど、お金目的じゃないからちょっと可哀想に見えてくる😅
人のものだから余計に好きなのかもしれないけどある意味純粋にたっちゃんのこと大好きなんだね笑
主人公が性格悪すぎてあんまり応援出来ないからとことんやり合って欲しい笑
ここまで来たらどっちも男捨てて最終的に主人公とミカ大親友になるんじゃない?😂by あかしゃか- 7
途中ですが面白いので全購かな、
広告でみて、面白そうなので読みました。竜也の情けなさが逆にまりに対する感情移入につながってとても読みやすいです。
これからも読み続けると思います。by ゆあひるな- 0
無料分一気に読みました。
不倫の証拠を隠さなすぎなダンナにびっくり!!
どんな復讐をするのか気になるから続き購入しようかな。by madoka☆- 0
おもしろーーい!!ドキドキ!まりちゃんの運命やいかに!!
ミカ、ざまぁみろ!気持ちの良い展開ですねー。でも、このあと一波乱あるのかなby おばさまサマー- 0
あたしも不倫してほしかった!離婚できるなら、お金たくさんあったほうがいい!不倫するような旦那ではなく、言葉のDVだったから録音でもしなきゃ証拠が残らないからね。離婚して、また女も出てきて泥沼のストーンを期待します。
by ラテププ- 0
隠さなすぎ
浮気の証拠がスマホに満載って いくらなんでも隠さなすぎ!ロックかけるとか、証拠を消すとか やり方は色々あるでしょ!!?突っ込みどころあり過ぎ〜
by ハル〜- 0
チンカルボーってタイトル(笑)
それにしても浮気の写真残し過ぎだし奥さんと友達って分かっても浮気を続ける旦那も浮気女もマジ腐ってるわ。by ☆とんとん☆とんとん☆- 0
これはいい!
ひさびさにはまりました。どんどん証拠を集めて追い詰めていく内容にスカッとしました。子どものためにも早く幸せつかんで欲しいです‼️
by あみぴか- 0
面白い!
広告見てきになり、読んでみました。友達が旦那と不倫して、つらいはずなのに、辛いだけの話ではなく、スッキリするシーンもあり面白かったです。主人公が割と早い段階で、旦那への愛を失ってたので、苦しまずに読み進めました。
by 抹茶餃子- 3