【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想(3ページ目)

アッパレ!

とりあえず無料分だけ。
    ダンナと友達に不倫された主婦が、次々復讐していくお話です。
    不倫ものでもドロドロせず、制裁を加える様が痛快で面白い!
    これ本当に実話なら奥さんアッパレ!です。
    今後が気になり過ぎるので、多分課金すると思います。
    でもチンカルボーってタイトルが一番気になるかも(笑)

題名ナイス

チンカルボーとは言い得て妙なり!
    女性関係にだらし無い旦那と勝ち気でしっかりした嫁、上手くいっていると思っていた家庭が旦那の浮気で大荒れする事になります。
    嫁の友だちと浮気する旦那と友だちを成敗する嫁。
    嫁ママも面白キャラで良いですよ!

何処にでも有りそうな話しだけれど、嫁を応援しながら読んでいます。

by fubaba

最後まで

とりあえず面白かったから最後まで読んだ。
    ネタバレあり

何処までも、チンカルボーでウケるw
    面白いタイトルつけるよなあ。

でもどうせなら2番目も慰謝料請求して欲しかった。やるなら徹底的に!離婚したあとでも、不倫関係わかったなら取れるはずでしょ〜!
    請求しなきゃもったいない。

まさか、親友と旦那が浮気してるなんて!知ってしまった主人公は復讐を。すぐには離婚せず、親友と旦那にじわじわと復讐していく感じがちょっと面白かったです。携帯で、浮気のやり取りを見て旦那と親友を思い通りにさせないようにするところはちょっとスカッとしました笑
    無料分までしか読んでないですが、また続きが気になる作品です!

まさかのタイトル

タイトルの意味、いったいなんなんだろー?って思ってたら、ただの下ネタじゃねぇか!でした。

旦那もふーんとか納得してるけど、ググればすぐにそんなのないってわかるからね!?

離婚成立までは面白いなと思ってましたが、離婚成立後の最新話、展開微妙になってきた感じがします。
    いくら友達とはいえ、元旦那の不倫相手を車に乗せるとか有り得ないし、
    あんなに怒ってたのに?
    新キャラ登場で、次読めばこのモヤモヤは解決されるのかな?
    更新楽しみにしていた作品なので、次回期待したいと思います。

by yu-ma77

面白い!

広告見てきになり、読んでみました。友達が旦那と不倫して、つらいはずなのに、辛いだけの話ではなく、スッキリするシーンもあり面白かったです。主人公が割と早い段階で、旦那への愛を失ってたので、苦しまずに読み進めました。

こんなに人の良さそうな旦那さんでも浮気するんだなー。家に居るときは嫁思い、子供思いなのに。それも嫁の同級だと知っても関係を続けるし、キレイに離婚するとか浮気相手には言っちゃってるし、嫁のいる前で明日の夜行きますって言うし、嫁側は気持ちがすっかり冷めるわね。

よくいますよね、こういう旦那さま。
    でも、こうやって闘う奥さま素敵です、
    さっさと別れたら?っていう意見ももちろんわかるけど、やれるだけこらしめてやりたいし、浮気相手にも見せつけたいと思うのは、普通の感覚に思います。それを行動してくれるのは気持ちいい!

いいと思う

普通に私も浮気されてたら主人公と同じことするゎ!
    逆にここまで明るく隠せる主人公凄すぎん?
    私だったらもっとネチネチしちゃいそう笑
    相手の父親からみて分かる子の性格。
    100%父親の血引き継いでるし笑
    よく今まで友達でいれたなって思う笑