みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが明るい

旦那に友達と不倫されて離婚するぞーってお話し(まだ全部は読んでません)。
    設定だけ見るとどろどろの泥沼劇を想像しちゃいますが、主人公が明るいのでお話も何だか明るいですw
    ヒロインには明るく強く頑張ってほしいです。

by layrose

奥さんにも子どもにも愛情ありそうなダンナさんの浮気、しかも主人公の友達と。仲良かったなら、結婚式とかで顔合わせることなかったのかなと思いましたが。主人公が悲しんでるというより怒りの方が勝ってるので、ストーリーは意外と暗くないので読みやすいです。

ん?

いまのところ、離婚したのに巻き込まれてまた修羅場が始まる感じです。
    新しい女が出てきた笑
    どんだけ浮気してたんだ、、旦那。。

でもまた違う修羅場を描くってことはもしや最後は復縁するの??
    離婚したところですっきり終わりでいいのにな。

無料分

無料分の良いとこまで読みました。
    続きが気になるので読み進めようかなと思っています。

旦那が浮気してるだけで許せないのに
    その相手が中学からの同級生とか最低。

実際にあった話と書いてありましたが、こんな経験したくないです笑

無料分まで読んで、話しが良いテンポで、
    続きが続き気になり最新話まで読みました。
    海くんに、浮気相手が
    服買って着せているなんてイラっとしました。
    ノンフィクションなんですよね。
    旦那も、奥さん好きなら、こんなに傷つけないでよ。

いい旦那というより、、

良い旦那なんだけど、残念ですね〜
    不倫は許せないけど、葛藤してる旦那がすごく面白い。嫁のことは大事にしてるんだな〜って思うけど、同時に、なんで不倫するの?と気持ちは理解できない。

浮気をする人ってどうしてこんなに頭悪い人ばっかりなんだろう。
    男も女も。
    バレるのが頭悪い人たちなだけかな?
    履歴残すわ画像残すわ、女もわざわざ会いに行くって。
    離婚するまで浮気した側が圧倒的不利ってわかんないもんかな😅

よかったです。
    不倫系のお話って似たり寄ったりになりがちだけど、
    不倫する奴らがそもそも現実でもテンプレみたいなセリフしか言わんからそりゃ似るのか、って思った。
    これはいい復讐劇でしたよー

あたしも不倫してほしかった!離婚できるなら、お金たくさんあったほうがいい!不倫するような旦那ではなく、言葉のDVだったから録音でもしなきゃ証拠が残らないからね。離婚して、また女も出てきて泥沼のストーンを期待します。

楽しくよめるけど

海くんがまだ小さいからわからないくらいで可哀想。妻の反撃は最もだし、コミカルに描かれるだけで、内容はシビアです。どうなるのかやはりそうなのかな?と思えどまりちやんが後悔しない生き方をしてほしい。

by まこ2