みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
すっきり
不倫もののマンガはたくさんあるし、何冊か読んでみてますが、これはドロドロしてる中でもスカッとするところが多くておもしろかったです!
by 20LUNA09- 0
子どもの幸せって
子どものことを考えると離婚出来ない
こう考えてる人って一定数いるみたいだけど、子どもの幸せを考えるんなら余計に不倫するような人と一緒にいないほうがいいよなーby りえ34- 0
うーん、ただの専業主婦っていう設定なのに、図太く復讐劇と進んでいくのには違和感がなくもないですがギャフンと言わせるんだぁ!!
by ☆かなかな- 0
小説で見てた頃が懐かしくなってつい無料分まで。
多少時代の進化?で変わってるとこはあるけど、ストーリー自体は変わってなかったので絵も綺麗だしとてもオススメです!by ゆん555222555- 0
面白い!!
奥さんの復讐が何処まで行くのかたのしい!!
ドロドロしてる不倫とは違って読みやすくコミカルに出来てるなと思いました!!by はむりな- 0
バッチリしっかり報復してほしい❗完膚なきまでに叩きつぶす‼️むかつくけど、どう復讐していくのかワクワクもしちゃう。
by ネギ太朗- 0
気になる!
不倫ネタって嫌な気持ちになるのが多いけど、これは最初から主人公の味方に完全になれてスッキリした気持ちで見れます。
by ママ1歳- 0
続きが気になります
無料分しか、読んでないけど、続きが気になります!早く来月になってほしい〜。設定がリアルな気がして、余計に読み進めたくなります!
by manmi30- 0
これ、何年も前に原作の方のブログで読んでました。
かなり端折って書いてあるなーと思ったけど漫画で読み直せるのは嬉しいです。by uuhks- 0
続き早く読みたい〜
広告で気になり、無料分の4話を読み終わった瞬間続きが読みたくなりました!!
でも今ポイントがないので来月まで我慢です😢by MANGA sk- 0