みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい一気読み

嫁、ミカみたいなタイプは周りに居ないから面白く読めました。

一番面白かったのは嫁のお母さんかも!

旦那みたいなタイプは性別関係なくいるよね、息を吐くようにその場しのぎの嘘つくやつ。
    その嘘が嫁に離婚と復習を決意させてるという自業自得。ただスマホが証拠の山なのも凄い!何故ロックかけないのか不思議すぎる。

旦那は優しい人ってより自分に甘い人って感じがする。第2の女も出てきたけど実際はもっと居そう。自分に甘く生きて最後に後悔してくれ!

楽しくよめるけど

海くんがまだ小さいからわからないくらいで可哀想。妻の反撃は最もだし、コミカルに描かれるだけで、内容はシビアです。どうなるのかやはりそうなのかな?と思えどまりちやんが後悔しない生き方をしてほしい。

by まこ2

ごわい

怖すぎるけど、現実はこんな事たくさん起きているんだろうな💦人間が1番恐ろしいわ!生きている人間が1番恐ろしい!

一気に読んでしまいました!クソ旦那が本当にムカつくけど最後はスッキリ祝って良かったなです!母は強し!

by azuki25

まあ

痛快なんだけど、笑いもある?
    さっさと色々と始めたらいーのにさ。復讐
    絵はたまにエッてなるけどな。。

ノンフィクション!?

面白く読んでいたのに、途中でノンフィクションと知りびっくり!なんだこのバカ旦那(笑)
    主人公がメソメソいじいじしてないので、ドロドロなはずなのにドロドロしていないところも読んでいてスッキリ。

11話の無料分だけ読みました!奥さん強い!気持ちが!浮気相手は最低!嫁の友達のくせに!優柔不断の旦那も許せない!

チンカルボーは同じことを何度も繰り返す懲りないやつ。まりちゃんだけとか言っても信用できない。別れて正解ですね!

凄いなぁドラマかと思った

広告から、テンポ良く進むので無料以降の28話まですいすい読みました。シナリオあるドラマのようで、途中でノンフィクションと気付き驚愕でした。
    自身への区切りもあるのでしょうか、まりはなかなかの強者だなぁと思っていたら、まりママも凄い(笑)
    そして元夫。よくもまぁ次から次へ見境なく‥何人との同時進行もへっちゃらなのには寒気すら覚えました。ゆみがどうなったか判らないけど、みかの結末、最後を見て、この男に関わった3人が哀れにも思えなくもない‥
    これが現実とは‥ずっとぞぞっと、いやな気分がしますね。

by neO

ただの不倫サレ妻漫画かと思ったけど意外と面白い。無料分だけしか読んでないけどよくある不倫漫画のドロドロばっかりみたいのと違ってノーメイクがブッサイクだったりとかの小ネタが入ってて気楽に読める

by Chuja