【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想(18ページ目)

チンカルボー
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

私ならどうするかなーと考えながら読んでも面白い。不倫相手が不倫に不慣れなところが面白い。もうすこし立場を考えた方がいい

テンポがいい

無料から読み始めました!
    テンポがよく
    もじもじうじうじせず
    とんとんと進むので
    みてて気持ちいいです!
    もちろん悲しい気持ちもあるけど
    こんな男離れないと不幸になる!

生々しい

実話を元にしてるだけあって、夫の職業から住居、近しい不倫相手まで生々しい。
    庶民感とか発覚の仕方等、現実味たっぷり。

何故にこのタイトルなの

って思ったのが最初で、意味を知ってああwと。
    にしても旦那が最悪ですね。相手の女の行動と態度もかなりのものだけど。
    主人公さんには今後の人生がさらによくなりますように!

不倫してるのにこんなに危機感のない人いるのかって笑っちゃうくらい面白かったです!
    ガバガバすぎるし、スッキリしたー!!

面白い。

不倫ものってイライラしたりスッキリしないものが多いけど主人公の行動がすっごく面白い。
    途中子供使った旦那の行動はドン引き。
    主人公の大勝利で終わって欲しい。

簡単には笑えないけどおすすめしたい

楽しく読めるようになっているけど、1年も知りながら気づいてないふりをして証拠集めをしているのは辛かっただろうなぁと思うと簡単に笑えない。でも、チンカルボー爆誕のシーンは笑ってしまいました。沢山痩せてしまって…可哀想だけど、泣いてるばかりじゃないと復讐案を募集したり、とても賢い。最後まで読みたい作品です

最後は?

これ、最後絶対にわかれますよね。そう信じて最終話まで読みます。こんな男とは絶対に別れてほしいです、再構築とか絶対やめてほしい!でないと、これまでやってきたぷち復讐の意味がなくなっちゃう!

自分が主人公の立場だったらって思うとこんな明るく作戦練ったりできないだろうけど、ネット住民を味方にしてとても面白いストーリーです!

休日手当て分で友人の旦那を買って満足だなんて、不倫相手は惨めですね。しかも別れを切り出されちゃってるし。お祭りでの友人達の言葉が一般的な感覚だと思います。

旦那もいいパパっぽく見えるけど、子どもつれて不倫相手と疑似家族ごっこなんて理解不能。

まだ完結になっていないから結末がどうなるか楽しみです。