みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
懐かし
懐かしいです!当時iらんどで原作読みました!本当に凄い書くのが上手で一気に読んだ覚えがあります!漫画になってるとは知らず...楽しみです!
by ななさちこ-
いろいろ考えさせられる作品
タイトルだけで気になって、調べたら小説もある!とのことで小説の方を一気読みしてしまいました。作者さんの表現が面白すぎて笑えるシーンも多いけど、クズはどこまで行ってもクズだし、子供の事を思う母はやっぱり強いなと思いました。これからのミカのシーンも見どころですね!本当に作者さんには幸せな人生を歩んでほしいです。
by ひまのすけ-
面白い!
続きが気になります!笑
タイトルどんな意味なのかな〜by アルカナリ-
おもしろーーい!!ドキドキ!まりちゃんの運命やいかに!!
ミカ、ざまぁみろ!気持ちの良い展開ですねー。でも、このあと一波乱あるのかなby おばさまサマー-
これはいい!
ひさびさにはまりました。どんどん証拠を集めて追い詰めていく内容にスカッとしました。子どものためにも早く幸せつかんで欲しいです‼️
by あみぴか-
チンカルボー
チンカルボーてなんのこと?と思いましたが、途中で分かります。不倫の証拠はたくさんあるのに、なぜ一年も待ったのでしょう?謎です。イライラしながら配信されている分は全部見ました!
by ramu771-
復讐開始
これは面白いです。てか、この旦那アホすぎひん??友達と旦那に裏切られるなんてほんまに辛いし考えられへんけど思いっきり復讐したら!ってなった笑
by あいうぇーーー-
凄い内容だ!
リアルな現実の話だから、あれよと無料分読んでしまいました。次がかなり気になって、課金しても読みたいかも。
by アールの法則-
浮気旦那は許さない!
まりの旦那とミカへの復讐が爽快!!どんどんやれーーー!ってワクワクしながらどんどん読み進めたくなります♪こんな旦那さっさと捨ててやれ!と思うけど、ズタズタになるまでの復讐も期待しながら読み進めたいと思います!
by あぁ吉-
途中まで読み進めましたがどんどん面白くなっていきます!
ミカもクズだけど旦那は本当に最低すぎる笑
ドSって言うけどただのDV野郎笑by えりやまさん-