みんなのレビューと感想「きみに恋する殺人鬼」(ネタバレ非表示)

怖い。
    大学デビューした女の子に免疫のない元地味な男の子がはじめてアイドル級の女の子と仲良くできたら、、刷り込みのように舞い上がって、彼女のためになんでもしてしまうかも、、しれない。
    ホントに現実にこんな男の子いそう、、。この漫画ほどじゃないと思うけど。

怖い!

無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、主人公(あれ?誰が主人公だろう??一応、私の中では男性)が好きな女性がヤバ過ぎる?
    「これ以上、関わらない方がいいよ!」という読者の気持ちに反して、主人公がハマっていく様子がドキドキ?かも。

テンポ良くストレス無く見れます

自己肯定感の底辺の
    マイナスとマイナスを足して
    底辺プラスの心情描写は
    どうなるのかな?
    目の前に泣いている子を
    何とかしたい純粋さだけが
    唯一の救いなのかな?
    続きが気になります!!

やっぱ人間が一番怖い〜

無料分読んで続きが気になったので読み進めてます!まだ6話目ですが、、ああ怖いですね。。
    大学生っていうなんとも微妙な年齢が、不穏さをいっぱい醸し出してて、けっこう好きです。ラストがドキドキ。

すごく可愛い子なんだけど、その子にもその子なりの闇があって、すごく悲しいお話です。
    その子を唯一見てくれてたおとこの子にも気づくのが遅くて、なんか読んでみてください

by GONZO

へらへら流される主人公にイライラしながら読みましたが…問題はやっぱり心愛ちゃん。不気味な可愛い女の子です。ミステリー要素もあって先が楽しみです。

これからが、

まだちゃんとした内容まではいってないけど、サイコな彼女なのはにおってきた。狙われちゃったね。何かを見抜いてるお友達も気になる。これからが楽しみです

インスタの広告に出てきたので検索して読んでみましたが、思っていたよりグロくてサイコパスな感じでした。女の子の方が特にっていうパターンで面白そうです。

タイトルからして面白そうだと思って読んでみたらやはり面白くどハマりしました。騙されたと思ってぜひ読んでみてください。

無料購読期間の分のみ読んでみましたが、結構残酷で主人公が可哀想なんだけど気になってどんどん読み進めてしまいました!女って怖い。