みんなのレビューと感想「職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プロ彼女に引き続き

プロ彼女に引き続き、同じ作者さんなので読んでみました。メイちゃんの10年後のお話です。まだ幸せ?とはなってない…今後はどうなるか気になってます。

だけども

コメントではかなり辛辣に描かれてるけどあえてこんなリアルな話を作品にするって単純に芸能界に憧れてたりアイドルオタクな人達には是非読んで貰いたいけどな。

by JMT

かなり短い無料分しか読んでませんが、芸能界で人気だった主人公がどんどん落ちぶれて、芸能界で残っていく方法の一つとして体を使っていく…という内容かなと思います。

なんか、タイトルが内容を物語ってしまっているけど…。旬を過ぎたタレントさんが煌びやかな生活を維持していくためには、色んなものを犠牲にしないといけないのね。、

以前の漫画の続編なんですね。

前回の作品も面白かったので、楽しく読めました。

二十代半ばを過ぎても基本的にやることが変わらずうける。

メイちゃん再登場ですね。相変わらずナンセンスな展開が淡々と進んでいき……しらない世界の怖いもの見たさで、無料なら読んでもいいけど、課金してまではいいかな。

面白いけど

他の方も書いていらっしゃいますが、まだこんな事やってるの?というのもあり、ただロクな10代を過ごさないとこうなるっていう教訓もあり、、

by Eileen

何となく

何となく読み始めた漫画ですが芸能界の裏事情が赤裸々に描かれていて芸能人の見る目が変わりました。芸能界って聞いた事はあったけど大変な世界

お試しだけじゃよくわからないケド

お試しだけじゃよくわからないケド、絵はかわいくて好きです。最近、読みたい本もないし、読もうかな?と思います。

これが本当の話ならびっくりだけど、色々世の中あるんだろうなぁ。。
    内容はおもしろいけど、絵があんまり好きじゃないので星は3つかな。。。