みんなのレビューと感想「僕の愛した蜃気楼」(ネタバレ非表示)
売れる前から推してるアイドルが芸能界の第一線で活躍し出すって快感だろうなー。
前から知ってます!って言ってみたい。by 白米2- 0
表紙を見て少し気になってしまったので無料分まで読んでみました。
話がとても面白いので、おすすめです!by りーちゃんvvv- 0
コレも
これも、表紙とタイトルがインパクトあって、無料試し読みで読んでみたらおもしろかったし続きが気になってハマりそうな感じが
by どの名前がいいの?- 0
冴えない男だが
いっけん、冴えないサラリーマンだけど
一芸があったってことはだろうね。
一人の人生をかえるほどの腕があるなんてなんてうらやましいんだろ。- 0
アイドルはー
アイドルはぁ~
やめられなーい
んでしょうか
で、地下アイドルなる推しを、
カシャカシャするのも、
やめられなーい
需要と…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料分のみ見ました。地下アイドルの最高の一枚の写真がアイドルをスターにした?的な話。橋本環奈みたいなイメージをもった。
by にまはな- 0
タイトルと表紙の絵柄に興味が惹かれました。。
はじめしかよんでいないので、コンゴどうなるのかがわかりませんが、、by スカーレット。- 0
アイドルに興味ないが
推しの為に仕事をして推しに投資する。と言うところに共感しました。夢中になれるものがあると確かに毎日充実しますね。マリンちゃんが可愛かった。フワくんには幸せになってほしいです。
by ユン0129- 0
オタクを経験した方なら色々な所に刺さる作品かも。
そもそもアイドルは、例え忘れてでも覚えているフリでもしないかなぁ。
昔からのファンを蔑ろにするのは如何なものか。
主人公が可哀想だし、ドルオタを否定するような作品になってはしないか、そんなふうに最後まで読んで受け止めました。
何となくですが、〇本〇奈のエピソードをモチーフにして描かれたのがよく分かりました。by とらんね- 0
ファンって凄いなぁと思った反面、こんな良く尽くしてくれた人を、こんなあっさり忘れてしまうんだなぁと、なんだか寂しくなりました。
by 匿名*- 0