【ネタバレあり】狐琉皇のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
元々この方はギャグマンガ家志望
もともとシュールなギャグ漫画描いてた方なので、めっちゃ中華BLなのに現代語が出てきたり(ガーターベルトとか...)赤ちゃん産まれましたエンドなのも納得できます。爆破オチ好きって言ってたし....。私はこのかたの作品全てを「絵が美麗麗しすぎるでんじゃらすじーさん」だと思って読んでいます。だから矛盾点を見つけても全然何も思わないです。絵が綺麗だから得してんだよ。
by 鈍行- 3
キレイでエロい
先生の作品めちゃ綺麗で素晴らしい筋肉、どストライクです。
義理の兄ちゃんの恋人がやってきてガッツリ絡んじゃう、次のお話見ると詳細判明します。
お初の方はこちらが話数少ないからお試ししてみたら良いと思いますが、美しい雄っぱい好きな方にはオススメでございます。by shihirojun- 0
表紙通りのガーターベルトスゴ。処女なのに既に全身性感帯という設定もビックリ。中身も話短い割には濃厚。最後のオチが子供が出来てるとかもなんかおかしかった。
by ur81- 0
美しい!
中華風の世界観と美しい男性の話がマッチする!
お兄さんの元恋人と仲良くなっちゃって
終わり方が、よくわからないけどとにかく綺麗だったからヨシ!by ポコ丸ぶひぶひ- 0
まあ
まあまあよかった。絵が綺麗だなとおもってよんだ。えろかった。もっと話を書いてほしいと思った。絵が綺麗じゃないとだめよね。
by たゆ25- 0
エッチすぎてひぃ〜!!!!って思いながら見てました 笑
可愛い受け…もっと続き見たくなる話でした !by 匿名希望- 0
兄貴…
ガーター王が狐に美味しく頂かれましたが実はガーター王の方が欲しがってました
最後の子供は、あとがきから察するに性気を吸われた兄貴じゃないかと思われます
成長した姿が楽しみですね!!
兄貴の方が美しく性格も大人で好みでしたby ぽっさん- 0
作者さん買い
作者さんが好きなので購入しました!!
短編ではありますがいつも通りエッチが満載でとても嬉しい限りです!!
ちょっとふざけるあたりもいつも通り面白く微笑ましいです!!by 匿名希望- 0
ストーリー性は、とにかく。とにかく、エロエロです。この作者さん、本当、そこまで、えがいちゃう?って思うくらいです。
by あわわー- 0
お試ししたら絵が好きで読んだら面白かった。
受けがかわいくて、サクッと読めて、逆にもっと読みたいって思いました。by 匿名希望- 0