みんなのレビューと感想「夜間水泳部にようこそ」(ネタバレ非表示)
学生の頃はあるあるだよなーって甘酸っぱいお話が詰まった短編集
古臭さを感じさせない永遠のテーマが映し出されていて素晴らしい作者さんだと思う。by ミルミルさん- 0
夜間水泳部‼︎
好きな作家さんのお話です。タイトルに惹かれて無料分読みました。
学生時代の、好きな人が出来ても自分にも相手にも素直になれない甘酸っぱさが、きゅんとします。by ぽこニャン- 0
作者さん買いです。
初恋と友情とで切ない//
再会した時の友達はもう気づいてたよね?
お互いが両想いだって…by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
ストーリーが好き
作者が大好きです!
あと無料分を読んだんですが面白くて購入させて頂きました(。>ㅅ<。)
これからの作品も楽しみにしてます!by mint00- 0
これは
やっぱりこの作者さんの作品はすんごく好きです。この作品なんて7人も登場人物出てくるので今から楽しみです。
by リサア- 0
絵はつたない感じがするんですがこの作家さんの話は可愛くて好きですね・・・
女の子細すぎで色気も感じないけど可愛いんですよね・・・
夜間水泳部部、それぞれのエピソードが続いてて好きですねby NAOI- 0
ねねさんの作品が好きで買ってみたけど今回は恋愛漫画に近かったなぁー!でもやっぱりねねさんの作品はほっこりするーエロさはないけど心が癒される漫画でした!
by ふーちゃんっ- 0
青春
このお話は、恋愛が中心かな〜
でも、キュンキュンするからやっぱり好き
色んな意味で楽しいお話!
読んだ方がいいよ〜by クマクマちゃん- 0
イラスト好き
作者さんのイラストはとっても好みですごく好きです。まだ試し読みしかしていませんが面白そうなので買ってみました
by suuuo- 0
夜間水泳部にお邪魔しました💕
初めはちょこっとだけ読むつもりだったんです。レビューを見て、短編ぽいのを知ったので。
けれど、あともう1話、あともう1話、、、と気づいたらポイントを使って全話購入していました(笑)
流れるようなストーリーでした。
大人になってからのそれぞれの心持ちや想い、昔は分からなかったことが、大人になったからこそわかったり。。最後のお話のカレはとんでもないヤツで、ついついなんてサイテーな奴だー!とキャラクターたちと共に思ってましたが、みんなハッピーエンドになってくれて一安心でした💕by モモイロタンポポ- 0