みんなのレビューと感想「おやすみ、またね。ましろくん。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかめっちゃ可愛い!!BLって初めて読んだけど少女漫画とはまたちがう魅力があるものなんですね!もっと早くしればよかった!

イケメンの良さが引き立っている作品だと思います。読んでいて、清々しい気分です。今後の展開が楽しみです。

んお

イラストがはっきりしてて可愛いなと思いました!
    そしてだんだんふたりが近づいてくのがとてもかったです!!個人的に早く早く!!と思いながら見てました!!

ピュア?

王子谷クン爽やかイケメン高校生かと思いきや、ウフフでしたね。
    以前なにかあったみたいですが、そこまで配信されてません。
    今後の展開が楽しみです。

イケメンくんそういう感じなのか!?って心の中でツッコミました。笑
    早く続き読みたいです!!
    絵が可愛くて好きです

んあぁぁぁぁ!!!

キターーーー!!!!
    ロカ先生のBL作品!!!

前回のみちづれ~も面白かったので紙媒体でも2冊購入しましたが〖1冊サイン入りで完全保存〗、今回もほんっっっとうに面白くて可愛くてカッコ良くてオススメです…!!!!

2人からの目線でお互いの気持ちが分かるようにストーリーが進んでいくので、どっちにも感情移入しやすくて凄く引き込まれます…!!

購入して損はないので、是非読んで欲しいです!このお話好きになった方には、是非みちづれ~の方も読んで欲しいです!

かわいすぎて悶絶です‥照
    かっこいい王子系男子×かわいい男子の組み合わせも良すぎてニヤニヤしながら読みました。笑

ヤバい!

絵が好みで読んでみました。
    2人ともめっちゃ可愛い!!
    これからふたりの関係がどうなっていくのか続きが楽しみです!
    早くみたい!!

可愛い

可愛い♥ただただ可愛いの一言です🎶
    攻めの子と、受けの子との接点も気になります♡♡
    あー!早く続きが読みたいです🎶
    待ってます!

みちづれリミテッドが良かったのでこちらも購入しました。絵が好きです。
    攻がイケメンなのに妄想したり笑えます!
    キスで目覚めちゃったので続きが気になります。内容が気になる方は読んでみて下さい!まだ4話なのでこれからの展開が楽しみです❗