みんなのレビューと感想「おやすみ、またね。ましろくん。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
、
イケメン!!とにかくイケメン!笑
ストーリーもよくて面白みもあって
楽しく読ませてもらいました( *˙ ˙* )by あーちんん- 0
!
絵がめっちゃ好き!!
王子谷くんのましろくんにメロメロな感じが逆に可愛い!
そしてヤキモチやくとこもキュンキュンしました!by mayumayuka- 0
よかったです
話数少なめですが、よかったです。この後続き希望ですし、他サブキャラでのスピンオフがも期待したいです。
サクッと読めました!by いいです!- 0
絵がとにかくいい!真白くんはかわいいし、王子谷くんはかっこいい!キャラクターもいいし、ストーリーもいいです。
by かこゼロカロリー- 0
面白い!この王子谷君って、何者〜笑。無料試し読み読んだだけだけど、続きが気になってしょうがない!購入しようか悩み中。
by ロ。ビ。ン- 0
かわいい
ましろくんが可愛い(*^^*)王子谷くんがかっこいい(*^^*)登場人物がみんな素敵( *´д)とても素直な世界、見ていて癒されます♪
by アーニャにゃ- 0
王子谷くんもましろくんも本当に可愛い♡
こんなかわいくていいのか〜ってくらいかわいいです^_^幸せな気分になりましたby プリプリプリンセス- 0
可愛すぎるうううううう
人気者イケメン王子谷くんと大人しい不眠症真白くんの可愛すぎるストーリー!
表紙とタイトルに惹かれて試し読みしたら気になってそのまま今配信されてるとこまで一気読み!
王子谷くんのグイグイさとそれに惹かれて好きになっちゃう真白くん最高♡
好きになっちゃったよお…ってとこで配信終わってて続き気になりすぎて読み直すこと3周したのでレビュー書きました笑笑
私的には王子谷くん無しじゃ眠れないレベルの不眠症であってほしい!
これからのふたりを楽しみに待ってます!!!by はにーかふぇおれ- 8
ましろくん可愛いです。ゆるく2人の関係は発展していくのかな、と思うので、追いかけたいです。楽しみにしています。
by nene12- 0
面白い!!!!王子谷君のキャラがいい!!
クラスの陽キャでも、恋を拗らせて変態さんになりつつあるって。面白い~!ガンガン続きお願いします!by MMYM- 0