みんなのレビューと感想「おやすみ、またね。ましろくん。」(ネタバレ非表示)

んあぁぁぁぁ!!!

キターーーー!!!!
    ロカ先生のBL作品!!!

前回のみちづれ~も面白かったので紙媒体でも2冊購入しましたが〖1冊サイン入りで完全保存〗、今回もほんっっっとうに面白くて可愛くてカッコ良くてオススメです…!!!!

2人からの目線でお互いの気持ちが分かるようにストーリーが進んでいくので、どっちにも感情移入しやすくて凄く引き込まれます…!!

購入して損はないので、是非読んで欲しいです!このお話好きになった方には、是非みちづれ~の方も読んで欲しいです!

可愛すぎるうううううう

人気者イケメン王子谷くんと大人しい不眠症真白くんの可愛すぎるストーリー!
    表紙とタイトルに惹かれて試し読みしたら気になってそのまま今配信されてるとこまで一気読み!

王子谷くんのグイグイさとそれに惹かれて好きになっちゃう真白くん最高♡
    好きになっちゃったよお…ってとこで配信終わってて続き気になりすぎて読み直すこと3周したのでレビュー書きました笑笑
    私的には王子谷くん無しじゃ眠れないレベルの不眠症であってほしい!
    これからのふたりを楽しみに待ってます!!!

可愛い過ぎる!

イケメンな王子谷くんと、可愛過ぎる不眠症の真白くんとのラブストーリー。この二人を見てると、ほんわかしてきます。不眠症だけど、王子谷くんと一緒なら眠れるなんて、王子谷くんからしたら、こんな嬉しいことないでしょ。何度も読み返してしまうほど大好きな作品。全話購入しちゃいました。ストーリーも良い!絵も可愛い!私は大好きだなぁ。

by Y,S

みちづれリミテッドが良かったのでこちらも購入しました。絵が好きです。
    攻がイケメンなのに妄想したり笑えます!
    キスで目覚めちゃったので続きが気になります。内容が気になる方は読んでみて下さい!まだ4話なのでこれからの展開が楽しみです❗

可愛い

これは可愛いですね…何といいますか人気者に恋をするのではなく人気者が主人公に恋をするっていうのがいいですね…😇😇なんとも可愛くてゆるっとした感じが好きです

by momo™

可愛すぎます!

真白君が可愛すぎる…!
    そしてチャラいと見せかけて真白君の事溺愛しまくりの理人も可愛すぎる…!

あんまりBL漫画を読んだ事がない私でも、この作品はとてもキュンキュンを頂きましたし、見やすかったし面白かったし最高です♡

2人の未来に幸あれ!

絵が好き

作者さんの絵と他の作品も好きだったので購入してみました。結局最初の誤解が解けないまま、ちょっとすれ違った感じで2人がくっついちゃうところだけ、個人的には、んん??ってなりましたが、イチャイチャシーンとかはやっぱり好きだなぁって思ったので読んでみて良かったです。

すごく楽しい。

BLで陽キャでそれを隠したり葛藤したりする描写がなく、自然と友達に相談できる環境なのが、なんか新鮮で、しかも普通の恋愛だよって感じがしてすごく好き、あと作者さんの作品はユーモアもあっておもしろいからエッチなシーン以外も笑えて好き

大好き

大好きなカトウロカ先生!!
    絵が綺麗すぎるし真白くん、王子谷くんだけじゃなく周りのキャラもみんないい〜
    王子谷くんのお友達ともどんどん仲良くなっていくところもみたいなぁ
    王子谷くんこじらせててめっちゃ好きです面白い!!

普通の恋愛マンガ読んでるみたい!

ピュアが過ぎる。尊い。
    絵のタッチが少女コミック系だからか、BLの中でもかなり読みやすいと思う!
    勘違いしてキスしちゃったね…w
    これからの展開に期待したい!
    早く絡みも見たいなー