この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】おやすみ、またね。ましろくん。のレビューと感想(3ページ目)

4.5 評価:4.5 81件
評価5 59% 48
評価4 33% 27
評価3 6% 5
評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 27件目/全27件

面白い!!!!王子谷君のキャラがいい!!
    クラスの陽キャでも、恋を拗らせて変態さんになりつつあるって。面白い~!ガンガン続きお願いします!

by MMYM

王子谷くんかっこよすぎます!てか、かわいい!真白君のことどんだけ好きなの!ギャップやばい!めちゃめちゃ推せる2人!

by tutumo

普通の恋愛マンガ読んでるみたい!

ピュアが過ぎる。尊い。
    絵のタッチが少女コミック系だからか、BLの中でもかなり読みやすいと思う!
    勘違いしてキスしちゃったね…w
    これからの展開に期待したい!
    早く絡みも見たいなー

すごく楽しい。

BLで陽キャでそれを隠したり葛藤したりする描写がなく、自然と友達に相談できる環境なのが、なんか新鮮で、しかも普通の恋愛だよって感じがしてすごく好き、あと作者さんの作品はユーモアもあっておもしろいからエッチなシーン以外も笑えて好き

ピュア?

王子谷クン爽やかイケメン高校生かと思いきや、ウフフでしたね。
    以前なにかあったみたいですが、そこまで配信されてません。
    今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

んあぁぁぁぁ!!!

キターーーー!!!!
    ロカ先生のBL作品!!!

前回のみちづれ~も面白かったので紙媒体でも2冊購入しましたが〖1冊サイン入りで完全保存〗、今回もほんっっっとうに面白くて可愛くてカッコ良くてオススメです…!!!!

2人からの目線でお互いの気持ちが分かるようにストーリーが進んでいくので、どっちにも感情移入しやすくて凄く引き込まれます…!!

購入して損はないので、是非読んで欲しいです!このお話好きになった方には、是非みちづれ~の方も読んで欲しいです!

みちづれリミテッドが良かったのでこちらも購入しました。絵が好きです。
    攻がイケメンなのに妄想したり笑えます!
    キスで目覚めちゃったので続きが気になります。内容が気になる方は読んでみて下さい!まだ4話なのでこれからの展開が楽しみです❗

by 匿名希望

無料の作品