みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い、適度にHで大人向け。私は好きです。電車の中で読まない方がよいかも。ちょっとHなシーンが出てきますから、隣の人に見えちゃうと恥ずかしいかも。家でゆっくり楽しみましょう。

by M4150

言わなくてもわかる関係

作家買いで飛んできました。短編だからサクサク進むけど、もう少しすれ違いや勘違いも欲しいところ。
    でもやっぱり面白いから最後まであっという間に読んじゃいました。

他の作品が実写版でテレビ放映され、その作品が良くて読み始めた作家さんです。話は面白いのですが、これが駆け出しの頃の作品なら別ですが、絵をもう少し頑張って欲しいと感じてしまいます。

やっぱりこの作者さん、最高!
    どの話も、あざとくない、大人のかわいさ全開です!
    きれいな絵とは言えないけど、なんかこの作者さんの描く男性って、色気あるんだよね

美波はるこ先生、良いです!

登場人物画が一緒だったりして、とくに男子は同じ顔で同じ雰囲気の人物が必ず登場しますが、ストーリーが面白くて次々購入してしまいます。

なんかいいな

この作家さんの作品の登場人物は、キレイな人もカッコいい人もとても自然で、感情移入ができストーリーに引き込まれます。ハッピーエンドに向かう過程もさり気なくて素敵です。

by May16

作者さん買いです!

一作目の欲望出張ホテルですが、タイトルの割には純粋恋愛な感じがして好きです!上司さんの「俺激しいんだけど〜」のところにキュンキュンします!

はるこ先生の作品が大好きで読み漁っています。こちらの作品は短編集が集まっている作品。どれも最高でした。やっぱり文句の付け所がないです。エッチだし面白いです。

作者買い!

美波はるこ先生の作品は短編でも長編でも引き込まれます!新作からなにから作者買いしてます!絵も味があって女の子も男の人も美男美女に見えてくる不思議!

作家さんが大好きで、色々な作品を読んでいます。無料分を読みましたが、これは短編みたいな感じのようです。1話目と2話目のヒーローの区別がつきにくく、一瞬良くわからなくなりました。