みんなのレビューと感想「高級○婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:47話まで 毎日無料:2026/04/01 11:59 まで
NEW女性達が強か!
「女性に読んでほしい」という内容のレビューを見て読み始めたけど登場する女性がみんな強かで作品としても面白い!
もっと評価が高くてもいい作品というレビューもあったけど私も⭐︎4はあっていい作品だと思うby ふぶきのママ-
高級○婦として生きていく女性たちの物語で、彼女たちが絶望のなか、○婦として生きることを選び、たくましく生きていくストーリーです。面白かった!
今月分の課金は全部使ったので、来月の楽しみにしたいと思います。by Nene*-
プロ意識高くないとこれだけのお偉いさん方のお相手は出来ないよね!
こういうお仕事ってホントにありそう!!by チャイニー-
プロとして…
私は絶対になれないと思いますが、いろいろな需要があり、登場人物それぞれプロとしての意気込みが感じられ、それを支える裏方さん達がいて成り立つ仕事だなと思います。
by くぴろう-
男性の登場人物のお顔が似ていて頭が混乱する事もありますが面白くてつい読み進めてしまいます
本当にこんな世界あるのかしら
近いことはありそうですが
それから例えや冗談が下ネタ過ぎて到底思い付かないような言葉も出てくるので笑いますby いしけえ-
サヤの話を読みました
途中までしか読んでないけど、さいさょに主人公かなー?って思っていたサヤの話は良かった!
でもそのあと主人公がかわる?のにはおどろいた。by 推しが辞めていく。-
なかなか独特な
画力も素晴らしいと思うしちょっと時代錯誤かもしれないけど世の中のパパ活ブームに少し沿ってきた作品と言えるんではないんでしょうか?
by セレブ美香-
無料115話まで読みました
数話読み切りタイプでなかなかに興味深い
作品です。タイトル通りの職業で、いろんなタイプの
女性がここでお仕事をしております
高級とつくだけあって、女性たちが守られており
このお店を利用できる方もチキンと身元が
保証・判明している方々なので安心
まあ描きわけはできていない、絵に好き嫌いは
あるかと思いますが、ストーリーでカバーできていると
思いますby ごろごろ読む-
皆さまご指摘の通り、人物のかき分けに難ありだと思いますが、話は面白いです。
本当にこんなかんじなのかな?いやでもそうなのかも⁈
知らない世界で興味深い上、女性たちがみんな強かで逞しい。
一見の価値ありです。by みつばあひる-
かっこいい女性
高級○婦の話だけど、エロ漫画じゃなくて、仕事にしっかりプライドを持って仕事をしている女の生き様というか、なんかカッコいいです
主人公的な人が変わって行っていろんな物語があります
でも、顔がみんな同じに見えてしまって見分けがつきにくいのがちょっとマイナスby ドレミファソー-