みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)

主人公に感情移入はできないけれど、突然襲ってきた大ピンチに負けず、体一つで生き抜いてください強さはかっこいい。
by とみんにゃん-
今まででは知らない世界を読んでいるって感じで面白いです。現実っぽく、それでいて漫画チックな話に楽しく読ませてもらってます
by リンリンカイカイ-
題名を見ると
最初はオトナコミックかと思ってましたが、女性漫画と書いてあってびっくりしました。無料配信の途中ですが、面白いです。男性の裏社会=極道ですが、これは女性の裏社会ですね。いわゆる風俗店とは違って、高級コールガールですね?客は勿論のこと、コールガールも力があってカッコイイです。恐らく読む人にとって好みが分かれるから少々、評価が低いのでしょうが、私はハマりました!!
by Chester-
なかなか
様々な事情を抱えて生きるのに必死な女性たちが高級娼◯になるストーリー。
時々登場人物の絵が分からなくて、誰が誰だか判別出来ないコマがありましたが、ストーリー的には私は好きです。
最初の主人公の旦那は、ホントにクズ野郎だったので、自立して稼げるようになって離婚した時はスカッとしました!by にこにこぷりん-
サクッと読める作品
登場人物がたまに、だれだっけ?ってなりましたが、読んでいて面白かったので、一気に課金して読みました。
by メイサトシ-
無料105話まで読みました
最初はなんだこれ?って思いましたが
読み続けていると、おもしろいなと思えてくる不思議
数話読み切りタイプで、飽きない感じ
いろんな人間が出てきます
(顔似てるのは置いといて、、、)
絵は上手ではありませんが
女性の胸元の描き方もかなり気になりますが笑
読んでみるといいと思います!!by ごろごろ読む-
予想より面白い
知らなかった業界のお話。
そして。
波乱万丈の女の人たち。
それぞれの物語があって、
それぞれの度胸と、
それぞれの器と。
女の人は弱いけど、強いのだなと思わせられました。by WAKWAK-
イッキ読みしちゃった
無料配信がたくさんあったのでイッキ読みしてしまいました。大人の漫画という感じでしょうか。わくわくしながら読めました。
by さやさやこゆき-
タイトルがちょっと、、だけど
たくましく生きて行くそれぞれのストーリー、おもしろくて、無料分一気読みしました!
たまーーーに人物の見分けが付かず、誰だっけ?とはなりますが(笑)by ぷんにこ-
痛快
面白いし 楽しいし 痛快な感じだし それぞれの事情がリアルすぎて 読みだしたら止まらない続きが楽しみです
by すいーとはにい-