【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
女たちの
様々なオンナの、生き様と、男とのかかわり合いがとても面白い。
ほんとうにこのような高級デリヘルがあるのなら、使ってみたい。by らんららんらんらんらん-
絵の好みが分かれそう
個人的にはけして悪くないと思いますが、絵の好みが分かれそうだなぁと思いました。
また、言葉攻めするときにほとんどが赤ちゃん相手(つまり女性側がママ設定)なのが不自然でした。
なので一旦無理分までにします。by ふぁい子-
高級な専門店。。。。
不幸せな中にも、幸せが見えそう。
鬼さん、の話、すごく切ない。
もっと長生きできたらよかったのに。by 蘭奏嬢-
オムニバス
彼女たちの将来が不安。客は上流階級で秘密は守るけど騙された相手は恨みから何をするか解らないのでは?無料なので読んでます。
by gaara-
すごい世界
すごくエグい世界で、はじめはびっくりしましたが、主人公か人間的に成長していく姿がいいなと、思いました。、
by パワーパンダ-
ゾクゾクします
こんな世界がある!のだろうが、みていて面白いです。守られてる世界のようだが、心までは守れない。それぞれのストーリーがあり面白い!
by kayo kayo-
途中で
途中で顔の区別がつかなくなり始めて混乱しました〜都会ではこんなにも会員制のコールガール需要があるのでしょうか…
by ムーミン33-
本当にこういう世界があるなら
ヤクザがバックについているのも現実味がある。
こんなに美人揃いな感じなのかなあ。 相手は医者や官僚なんか本当にありそうだなby フエンテス-
冷え冷えとした感情…
酷い夫婦関係と底辺の抜け出し方がテンポ良く描かれているが、終始漂う冷徹さや淡々としたストーリー展開で少々気が滅入ります。
by ブーケカフェオレ-
確かに面白いんだけど…。登場人物が多くて、ついて行けない。この人誰だっけ?って感じで人と人の繋がりがゴチャゴチャになってしまう。でも、ストーリーは面白いのよ。
by モトキエミ-