みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これは…
秀逸な漫画だと、個人的には思います。
艶やかなのに下品ではなく、エロスたっぷりなのに安っぽくない。
ファンになりました。by ノアとリカとメイ-
顔の区別が…
○○さんも△△さんも同じ顔過ぎて区別ができません。ホクロで区別できる人もいるけど…
ま、一話完結みたいな感じで読めるので問題はないけど。by しゅいたん-
毎日無料で少しずつ読んでいますが、とっても面白いです!!!これからも毎日読み進めていきたいでふ。もっと無料増えないかな。
by トントンちゃん-
知らない世界
題名は男性向けのようでしたが女性向けだったので読んで見ました。
高級◯婦の話で、出てくる女性が皆さん強い!
ウジウジしないでプロ意識がある、その反対に男性がちょっとね…でした。
皆さんが言うように男性も女性も顔が同じに見えます、髪型と名前でのみ区別してました。もう少し個性があっても良いのでは。
後半、オムニバス形式なのでこれで良いのかもと思い直しました。
知らない世界を覗くようで、ちょっとドキドキしました。
面白かったです。by granma hiro-
こんな世界もあるんだ
韓国とかで高級デートクラブみたいなのあるけどやっぱり日本でも需要あるでしょう。会社の接待とかで男性は喜ぶでしょう。青山のクラブとかで飲ませて夜もお相手してくれれば仕事の話は順調でしょう。企業献金とか様々大会社の都合のいいようにこの世は出来ているの?一般庶民は搾取されてばかりだね。新ニーサ頑張らなきゃ。
by たえ愛-
知らない世界にのめり込んで読んでしまう
日常にありそうな話もあり、かけ離れた話もあり、こういう世界で生きている人たちも現実にいるんだろうなぁ・・と思いをめぐらしながら、読み進んでしまいます。エロさあり、バイオレンスあり、オンナの強さ脆さあり、そして人情あり。評価がもっと高くていいと思える作品です。
by nyanpaw-
女たちの
様々なオンナの、生き様と、男とのかかわり合いがとても面白い。
ほんとうにこのような高級デリヘルがあるのなら、使ってみたい。by らんららんらんらんらん-
漫画の世界とはいえ、もしかしたら現実にもあるのではないかと思ってしまった。徹底的なプロな女性達が鮮やかに描かれていて読みやすい!
by どかんちゃん-
60話まで読ませていただきました。
特殊な世界のお話が面白いです。
それぞれの過去を掘り下げたり、色々なテクニックや決まりごとなど関係ないからこそ新鮮な気持ちで読めます。by ペーパームーン-
高級な!
スタイルも顔も抜群なお姉さん達の話しです。いろいろ努力してお客様のためにがんばっているんだなぁと思って読んでいます。
by あんぜんちゃん-