みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!

主人公の変わってく様子と思考の変化が面白い!女って、強いとつくづく思います。次々読みたくなるのが楽しいです。

おもし

夫に浮気されて悲壮感溢れてるのかと思ったら1人で生きていける強い人になっていくのに対して夫は騙されてクビかな。面白いと思います

スピード感あっていいですね

ダメ男を切らないところは残念だけど、仕事っぷりは男らしくて好きです、サヤさん。ケントはサッサと別れてください〜

どんな世界なのか覗いてみたいと、縁遠い者からするととても興味深い内容。サヤはこれからどうなるのか、続き読みたいです。

絵はあまり好みではないのですが、ストーリーの強さに引かれて読み進んでしまいます。
    話の進め方、ラストも楽しみ。

絵が好き

迫力のある絵が大好きです。
    時々キャラの描き分けが曖昧だったりしますが、色々な女性が逞しく生きている姿が面白い。

こんなこと

こんなこと本当にあるんでしょうか?
    全く知らない世界なので、読んでいてちょっとドキドキしてしまいます!

絵が綺麗

絵が綺麗で美男美女ばかりでてくるのですが、主人公が美しいのにえらい蔑まれているなと。これだけスタイル良し顔よしが売りなんてしてる訳ごないと言う違和感からマイナス1。でものしあがっていく様が絵になります。

最低な旦那からの仕打ちでまさかの展開になっていき、ドキドキハラハラしながら楽しんで読んでます。
    それにしても旦那の最低さと言ったらない!本当に最悪という言葉しか出ない最悪な男です。
    まだまだ色々な事が起こりそうで続きを読むか楽しみです。

葉月つや子先生の漫画はずっと読んでいます。決して上手い訳じゃない絵柄なのに、何かクセになります。ストーリーを描くのが上手なんだと思うので、ダメ夫はムカつきましたが楽しく読めました。