みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ぢゃがきになる
ぢゃ、がきになります。わざとなのかな?表情が怖くて絵もテーマ自体もあまり好みでは無いですが、内容はまぁまぁおもしろかったです。
by りんごちゃん子-
課金してまでは読めません
展開が読めて、キャラも想像通り
無料2話で引き付ける要素が見えない、女キャラがゴツい
なんかもうお腹いっぱいby unknown2-
前のほうが
前作を読んでいて、レディコミに寄り切るところが結構好きだったんですけど、今回はつかみが今ひとつ。課金はしないかも。
タイトルに
タイトルに惹かれて読んだが、正直イマイチでした。最初が面白ければ読みたいと思っていましたが、どうも無理かも。
はっきり言って面白くない。
旦那さん一応イケメンって扱いらしいけど、イケメンじゃないしねーby 匿名希望-
絵がこわい~
作画の好き好きが分かれるみたいですね。私には全部同じ顔に見えるし濡れ場も似たりよったり。ストーリー的にはまんま売じゃん。ダンナを待つためって無理がありすぎ。どこが高級か?
by pikipippiki-
なんだか、知らない世界の話しだから漫画で色々と勉強できちゃうなと思いながら、楽しく読んでしまう漫画です。
よくわからなあー
無料お試し分では、面白いかどうか判断できなかっかど、男のクズっぷりは伝わりました。こんな男に騙される女なんているのかな。
ぢゃ
配信分全て買いました。
ぢゃない…て、20年前の中学生みたいな表現が残念でした。by 匿名希望-
人が幸せになろうってときに水差して…って うまい話には裏があるってのを 分からせてあげたかったなぁ😅
by 中肉さん-
「ぢゃ」はなんなのもう。びっくりした。
絵とのミスマッチのせいで一気に冷めてしまい、内容に意識がいかない。by 匿名希望-