みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
止まらない!
面白くてサクサク進んでしまいます!
絵も綺麗だし、なにより読みやすい!
ストーリーが面白いので次々と読んでしまいます!by ちゃんあき☆-
すごい
◯婦って昔からいるんだろうね…欲のためにお金を払う人がいるし生きていくために身体を売る人もいる。最初の理由はお金であっても高額なお金を貰える高級◯婦にもなれば仕事として…プロとして身体を売るとゆうより身体で仕事している。漫画だけではなく現時代にも実際にいるんだろうな思うと溜息が出てしまう。やっぱり私は幸せな恋愛漫画が良いです。
by teka27-
面白いです!
先が気になってなかなか待てません!
絵も綺麗で読みやすい。
エロさよりも美しくて良きです。by FFF*-
貪欲に働く女性や、仕方なく働く女性。
人それぞれに理由がある。
お金に困る理由は、それぞれだが
みんな強いby BBQ天照-
気合い入ってますね
主人公の性格とポテンシャルが充分に活かされる職種で、気づけば自分の為に働くようになるところが、かえって白けることなく読むことができました。
by ひいらぎあおい-
面白い!
最初は勘違い女!?だったような主人公がどんどんと良い女になっていくのが、読んでいてとてよ楽しいですね!
by サバサバ男子-
なんだかハマる
すっごく面白い! 絵が綺麗! というわけではないんだけど、どんどん続きが気になって読んでしまいました。こんな会社、やっぱりどこかにはあるのかなー。需要はありそうですよね。完全なるプロの請負人。全員がプロ意識を持って仕事に取り組んだら悩んだらしているのがいいです。
by kite-tako-
思いの外面白い
読み始めたら思いの外面白くて課金して配信全話読んでしまいました。高級○婦になるまで、なってから、引退後、まで色々な人物の人間模様が語られます。
by Frying IPA-
新しい世界観が個性的なので面白い作品おすすめします!主人公がドン底から這い上がって成り上がるストーリー
by 大将軍-
なかなかおもしろい
イケメン好きの派手なおばさん?かと思っていたけど、生きるために必死なとことかいい!
結局、あんなに固執してた旦那をスパッと捨てれたしかっこいい!ただ、ハニートラップのハンナは誰からの依頼だったのか?!気になります。by ツインズ姉さん-