みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
興味があったから
タイトルにひかれて未知の世界を知りたくて読みましたがそこまで知れた感はなく、、、
申し訳ございませんが★2です- 0
作家さんが好き!
絵柄が耽美でセリフもぴしゃっと決まるこの作家さんの作品がすきです。重い題材でもユーモアを交えながら読みやすいように作られていてかつドラマティックです。雑誌でも読んでいますが、まとめて読みたかったのでこちらで購入させていただきました。
by ねこねこわさび- 0
面白かった
ネットの広告で見て気になって調べて飛んで来ました!広告になるだけあって面白かったです!早く続きが読みたいし主人公がどんどんかっこよくなる姿はサイコーです。
by ゆきりんこちゃん- 0
きれいになってく
仕事をしてきれいなっていくのをみてて
やっぱり女性も仕事しなきゃと思いました。
こういう、仕事でなくても。
さやがどんどん自信もっていくのが見てて好きでした。by のっこちゃ- 0
個性的
絵柄が個性的ですが、
私は嫌いではありません。が!
旦那イケメンか…?とはなります。
題材があまり見てこなかったジャンルですが、
女性がたくましくなる過程は好きです。by ブラックちゃん- 0
タイトルと表紙絵、ストーリーな女たちがすきなのでまずは試し読みのみですが読ませていただきました。
ストーリーは現実感はないのですが、面白そうです。by ZZZ17- 0
ぢゃがきになる
ぢゃ、がきになります。わざとなのかな?表情が怖くて絵もテーマ自体もあまり好みでは無いですが、内容はまぁまぁおもしろかったです。
by りんごちゃん子- 0
おもしろいです
どんな方法であれ、経済的に自立した女は強い!今、一番おもしろくて続きが早く読みたい作品。
絵は綺麗だけどストーリーは現実的ではない。あくまで漫画としておもしろいです。by まあぁさん★- 0
なかなか
試し読みしたけど、なかなか面白いストーリーです。何故かスカッとする。絵もキレイだし読んでみても良いかと思わせる作品。
by アゲハ35- 0
設定より年上に見えました。考え方も。おそらく、作者の年齢が関係しているのかなと思いました。いずれにしましても、なかなかない話だなと感じます。
by こびママ- 0