【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想(4ページ目)
まあまあかなぁ
絵は微妙、古めかしい。お試しで読んでみたけどあまり引き込まれるものはなかった。コンビニ前で待ち合わせするって言うのは初めて知りました
by 星3つ- 0
高級〜そういう世界はあるんだろうけど、それを肯定するとかよりも、潔いまでの女性の強さやしたたかさが描かれていて感心する!
by mmたっちゃん- 0
未知の世界
聞いたことある世界ですが、本当にあるのか?未知の世界です。主人公が一生懸命に努力し、上っていく姿には感動しました。
by f031172g- 0
絵は見やすいです。合わないのか、ヒロインに共感できず、魅力を感じませんでした。2話無料で読むのをやめます。
by 森のぷん- 0
知らない世界
都会ならではの世界でしょう。元美容師とはいえ普通の奥さんがこの世界に飛び込んでいって のし上がってゆくのは信じられないです。素質があったにせよ数ヶ月で?しかし ダメ夫をはじめさまざまな職業 や性格のセレブ男性の描き方が面白いと思いました。
by ドンデンちゃん- 0
知らない世界
お金の為にどんな仕事 世界に飛び込むとは無鉄砲過ぎる。そんな思いをしてまで稼いだお金を屑な男と住んでいた家賃に消えていくのは理解出来ない。離婚して自分の生活の為に使うなら理解出来るがまだ未練なのかと。この先どんどんのしあがって行き屑な男に天罰をとなって欲しい。
by 紫色の都忘れ- 0
イージー過ぎ
な気がします。
高級しようふってそんなに簡単にはなれないと思うし、なれるチャンス(と言っていいのかもわかりませんが笑)もそんなに簡単にはないのでは?by ぱるてすみす- 0
徐々にハマっていく漫画
最初の始まりからスカウトまでの話辺りまではイマイチでしたが、ベリリウムの他の社員の過去話になると、ぐんと面白くなり続きが待ち遠しくなりました。
by 小白オウム- 0
高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャ
この漫画にチャンスを与えます。表紙がとても目を引くので、うまくいくことを願っていま最近はあまり正しく理解できなくなりました。す。
一気に
読んでしまった…面白い…。一見主役の女達…一難さってまた一難…どんどん内容も女も変わっていく…。地獄が幸せに変わったり、その逆もある。
by さゆり1106- 0