みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
良いんですよ
えろ、ではなく様々な人間模様が私は好きです。
内容は多分実際にはなさそうなんで入り込むのは難しいかも?ですが。by シャオリア- 0
なんとなく目に留まったので読み始めてみました。とりあえず無料分のみ読み進めてみましたが、購入してまで読みたいと思わなかった。
by わおん1- 1
菜月つや子先生の特徴ある絵と作品の雰囲気がとてもあっていて良かった。ストーリーも面白い。
私もベリリウムで働いてみたいかも(笑)by ジヤイコ。- 0
現実離れして面白い
自分の思う現実から離れたストーリーで、しかも登場人物か面白くて、なんだか惹かれる作品!結構課金したー!
by もももた555- 0
絵が綺麗なときと、なんとなく雑?なときがあるように思えますが、ついつい買ってしまいます。面白いと思います!
by にちかママ- 0
なんだか、男の人も女の人も特徴がないというか、みんな同じ顔に見えて誰が誰なんだかわけわからなくなってくる。私だけ?あれ、これ誰だっけ?どういう関係なんだっけ?がありすぎて、話が入ってこない。あと、女の人の裸の書き方がなんか嫌。
by wto- 2
葉月さんの中でも
一番好きな作品かもしれない。
そんな感じで毎回、新刊が出ると楽しみにしています。女性の描き方が素敵なんですよね。by らうすみ- 0
めちゃくちゃ絵は濃ゆいけどサクサク読めちゃう作品です!基本ドロドロで蹴落とすとか蹴落とさないとか色々です。
by サトミツ- 0
感想
一度読んでみるのをおすすめします なんだかんだ言って買ってしまいました 暇つぶしにするにはちょうどいいです
by mambomambo- 0
全体的にすっきりと見やすいです。
女性はきれいなだけじゃなくてカッコよくも見えるし、個性的な男性キャラもステキに見えてきます。by you0hoo- 0